Чемпионат Мира 2018 (Россия) | SEclub.org
Чемпионат Мира 2018 (Россия)
Все новые
Вагнер Лав: Россия обходит Бразилию в вопросах инфраструктуры
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав считает, что Россия лучше готова к проведению чемпионата мира, чем Бразилия, где турнир состоится в 2014 году.
"На мой взгляд, Россия более продвинута в вопросах инфраструктуры и стадионов. Некоторые команды, как ЦСКА, уже строят собственные арены. "Спартак" также строит свой стадион, "Зенит" уже почти закончил. Когда всё это будет готово, Россия выйдет вперёд. Все в России были счастливы этой новости. Уверен, будут сделаны большие инвестиции, и России удастся провести великолепный чемпионат мира. У них для этого есть все условия", - цитирует Лава Globo Esporte

Ссылка на пост
Всего сообщений: 413
*
Arjen RoBBeN
ts 16 дек 2010 в 22:44
Стадион в Ростове-на-Дону, возможно, начнут строить в 2014 году :chasy:
Представитель заявочного комитета "Россия-2018" Дмитрий Мосин рассказал о планах подготовки к проведению чемпионата мира в России.
- Текущий этап подготовки к чемпионату мира предусматривает создание Оргкомитета и формирование полной структуры управления программой как на федеральном так и на региональных уровнях. Окончательный список принимающих городов будет утвержден ФИФА до 2013 года. Так, согласно расписанию строительство стадиона в Ростове-на-Дону начнется в 2014 году
*
Arjen RoBBeN
ts 16 дек 2010 в 22:45
а раньше не вариант? как всегда на последний момент оставляют :sumas:
*
Сатурн
19 дек 2010 в 11:46
Вагнер Лав: Россия обходит Бразилию в вопросах инфраструктуры
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав считает, что Россия лучше готова к проведению чемпионата мира, чем Бразилия, где турнир состоится в 2014 году.
"На мой взгляд, Россия более продвинута в вопросах инфраструктуры и стадионов. Некоторые команды, как ЦСКА, уже строят собственные арены. "Спартак" также строит свой стадион, "Зенит" уже почти закончил. Когда всё это будет готово, Россия выйдет вперёд. Все в России были счастливы этой новости. Уверен, будут сделаны большие инвестиции, и России удастся провести великолепный чемпионат мира. У них для этого есть все условия", - цитирует Лава Globo Esporte
*
M1H0N
19 дек 2010 в 11:48
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12517389/ - начнут строить в 2014, а деньги уже сейчас наверно выделяются:gg:
*
Arjen RoBBeN
ts 22 дек 2010 в 21:50
Арсен Венгер: "Русские – очень гордая нация и покажут миру, что могут отлично провести ЧМ" :dovolen:
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что у него есть вопросы к проведению ЧМ-2018 в России, но выразил уверенность, что трудности будут преодолены.
- У русских было преимущество, потому что раньше они никогда не проводили чемпионат мира. Кроме того, у них есть финансовый потенциал. Это очень гордая нация, они захотят показать всему миру, что могут отлично провести турнир. Думаю, эта страна хорошо развивается. У России есть то, что нужно для проведения чемпионата – деньги. Недавно я бы сказал, что уровень футбола в России быстро вырос, то же самое касается отелей и стадионов. Даже Украина развивается очень быстро. В целом, Россия – это футбольная страна...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 22 дек 2010 в 21:50
...:strela: Я знаю содержание речи Аршавина на церемонии в Цюрихе, потому что он рассказывал ее мне перед отъездом. Он выучил ее наизусть. Думаю, это была очень хорошая речь. Для перелета из Сибири требуется четыре часа, так что в этом есть неудобство. Уровень транспорта также под вопросом. Будет ли он решен – я не знаю, но полагаю, что это удастся сделать. В основном можно сказать про два момента: это большая страна, и она никогда раньше не принимала чемпионат мира, – приводит слова Венгера официальный сайт клуба
*
Не Формат
25 дек 2010 в 07:11
В Краснодаре определись с местом строительства стадиона к ЧМ:holms:
Директор Департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодара Владислав Серый сообщил, что футбольный стадион к чемпионату мира-2018 в Краснодаре, по всей видимости, будет построен в районе ТЦ "Красная площадь".
"Как основной сейчас рассматривается проект строительства стадиона в районе ТЦ "Красная площадь". По всей видимости, это решение окончательное", — отметил Серый в интервью порталу "ЮГА.ру".
Глава Департамента экономического развития столицы Кубани подчеркнул, что город также намерен оказывать необходимую поддержку ФК "Краснодар", который будет строить арену в районе улицы Восточно-Кругликовской.
*
Arjen RoBBeN
ts 28 дек 2010 в 05:40
Александр Кержаков: "Фурсенко пообещал, что мое выступление на ЧМ-2018 гарантировано" :ded2:
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков рассказал, как относится к идее принять участие в ЧМ-2018
- На недавнем торжественном вечере в РФС Сергей Александрович Фурсенко пообещал, что мое выступление на ЧМ-2018 гарантировано и в заявке у нас осталось только 22 позиции из 23. Все зависит только от здоровья. Если пойму, что уже не тяну, уйду сразу – цепляться за что-то не собираюсь. Если вы думаете, что сегодня я делаю что-то способное пойти во вред футбольной карьере, то сильно заблуждаетесь. Голова на плечах у меня присутствует, и я без всякого сверхстимула прекрасно понимаю, что делать можно, а от чего лучше воздержаться. Поверьте, мне никак не хочется искусственно сокращать свою жизнь в футболе. Но и насиловать себя нельзя
*
Arjen RoBBeN
ts 28 дек 2010 в 05:41
что ж у нас за сборная на ЧМ будет, если в ней уже гарантировано участие 36-летнего футболиста:yy:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 дек 2010 в 05:43
Валерий Газзаев: "На ЧМ-2018 сборную России должен возглавлять отечественный специалист" :rus:
Валерий Газзаев заявил, что России необходимо уделить внимание молодым футболистам, которые смогут помочь национальной команде на ЧМ-2018, а также выразил обеспокоенность за отечественных специалистов.
- Мы прекрасно понимаем, что далеко не все игроки нынешней сборной через 8 лет смогут защищать ее честь. И потому сейчас надо уделить особое внимание поколению 14-16-летних, создать для них мощную подготовительную базу с привлечением лучших тренеров. На этих ребят и надо опираться. Новую сборную нужно обеспечить всем необходимым, создать максимально комфортные условия для проведения сборов, разработать специальную программу, где все это было бы прописано. Ведь перед нами стоит задача выиграть домашний чемпионат мира...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 дек 2010 в 05:43
...:strela: Меня волнует, что российские тренеры перестали побеждать. В этом году чемпионат России выиграл итальянец Лучано Спаллетти, до него был Дик Адвокат. Конечно, дважды побеждал Курбан Бердыев, по сути, наш человек, но тем не менее. А молодые российские специалисты не прогрессируют. Вижу ли себя во главе сборной России на ЧМ-2018? Пока вижу себя только на отдыхе и ничего не планирую. В любом случае до 70-80 лет работать в футболе не собираюсь. Но только Бог знает, что будет завтра. Посмотрим, как сложатся обстоятельства. Нельзя что-либо отрицать заранее. Тем не менее в любом случае считаю, что на домашнем чемпионате мира сборную России должен возглавлять отечественный специалист
*
Arjen RoBBeN
ts 28 дек 2010 в 19:34
Виталий Мутко: "Талисман ЧМ-2018 выберем за 2-3 года до чемпионата" :zverjok:
Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, когда будет выбран талисман чемпионата мира по футболу 2018 года.
- Еще пока рано, но мы обязательно объявим конкурс. Сейчас закончим с сочинскими делами. В нем смогут принять участие все, кто захочет. Года за 2-3 до начала чемпионата мы это сделаем. Запустим специальный сайт о подготовке к чемпионату
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025