Чемпионат Мира 2018 (Россия) | SEclub.org
Чемпионат Мира 2018 (Россия)
Все новые
Всего сообщений: 413
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:06
Виктор Понедельник: Мои дети и внуки увидят это великолепие :or:
Легендарный советский футболист Виктор Понедельник в интервью Sportbox.ru прокомментировал результаты голосования в Цюрихе, где на выборах страны-хозяйки чемпионата мира-2018 победила Россия.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbnews_Viktor-Ponedelinik-Moi-deti-i-vnuki-uvidyat-eto-velikolepi
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:06
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12429057/ - придурки :idiot:
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:08
Хиддинк разочарован победой России 8-)
Бывший главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк считает, что проведение чемпионата мира 2018 года в России будет полезным для страны. - Я был в Цюрихе, где поддерживал заявку Голландии и Бельгии, поэтому, конечно, разочарован тем, что Россия выиграла, — приводит слова Хиддинка Sportinglife. — Но если выбирать кому проигрывать, то я бы выбрал Россию. Это будет огромный толчок для развития футбола, для регионов и для экономики России. Вполне может быть, что многие международные компании будут инвестировать в мировое первенство уже сейчас.
Напомним, что во втором раунде голосования совместная заявки Голландии и Бельгии не набрала всего два голоса представителей ФИФА.
3 дек 2010 в 14:09 / RU.bin (1)
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:11
Аршавин уверен, что мир изменит мнение о России после ЧМ-2018 :rossija:
Капитан сборной России Андрей Аршавин выразил уверенность, что наша страна проведёт в 2018-м году лучший в истории чемпионат мира. - Я очень счастлив, ведь это огромное событие, — приводит слова Аршавина официальный сайт ФИФА. — Никто из нас пока не понимает, сколько это значит для страны. Может, понимает придёт только после 2018-го года. Чемпионат мира окажет огромное влияние на развитие всего спорта в стране, на экономику и политику. Футбол вообще играет немалую роль в мире. Это можно увидеть по тому, кто именно занимался презентациями заявок на мировое первенство — тут были и политики, и такие спортсмены, как Дэвид Бекхэм. Он не просто футболист, а феномен. :strela:
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:11
:strela: - В России пройдёт лучший чемпионат мира в истории, потому что наш народ очень гостеприимный, — уверен нападающий "Арсенала". — Надеюсь, что Европа и весь мир изменят мнение о России. После объявления результатов я чувствовал такую усталость, будто я отыграл очень тяжёлый и продолжительный матч. Но я очень-очень счастлив!
Напомним, что в ходе голосования членов исполкома ФИФА Россия опередила родоначальников футбола англичан, а также совместные заявки Испании с Португалией и Бельгии с Голландией.
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:12
Андрей Канчельскис: Англичане были чересчур самоуверенными :da:
Российский и советский полузащитник Андрей Канчельскис, ставший гостем студии Sportbox.ru, поделился эмоциями после победы заявки России на проведение чемпионата мира-2018, а также отметил, что через семь с лишним лет наша футбольная инфраструктура может быть лучше английской.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbnews_Andrey-Kancheliskis-Anglichane-bili-chereschur-samouverenn
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:16
Луи-Дрейфус не сомневалась в победе России :dovolen:
Русская владелица "Марселя" Маргарита Луи-Дрейфус выразила мение, что презентация заявки России на проведение чемпионата мира-2018 могла быть и лучше.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbnews_Lui-Dreyfus-ne-somnevalasi-v-pobede-Rossii
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:21
Пфафф считает победу России заслуженной :saljut:
Известный в прошлом вратарь сборной Бельгии Жан-Мари Пфафф сказал, что Россия больше других заслужила право проведения ЧМ-2018.
- Уже изначально нас записали в аутсайдеры, но мы верили, что способны выиграть выборы, — приводит слова Пфаффа "Советский спорт". — У нас была хорошая заявка, но и русские отлично подготовились. Такая замечательная страна с богатыми футбольными традициями никогда не проводила чемпионат мира! Это неправильно. Возможно, она больше остальных заслуживали эту победу. У меня много друзей из России, поэтому хотелось бы поздравить их!
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:30
Россия победила благодаря Абрамовичу и британским СМИ :lol:
Иностранные СМИ не меньше отечественных рассуждают о причинах победы российской заявки в битве за право проведения ЧМ-2018. Sportbox.ru решил почитать, что думает пресса теперь уже бывших стран-конкурентов и приводит самые любопытные высказывания.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbnews_Rossiya-pobedila-blagodarya-Abramovichu-i-britanskim-SMI
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:33
Михаил Грушевский: Россия не допустит украинского раздолбайства :gy:
Известный юморист и шоумен Михаил Грушевский после победы ЦСКА над "Лозанной" (5:1) в матче группового этапа Лиги Европы в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову рассказал о том, как он представляет чемпионат мира в России, а также похвалил Виталия Мутко, Сергея Фурсенко и Гуса Хиддинка.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbnews_Mihail-Grushevskiy-Rossiya-ne-dopustit-ukrainskogo-razdolb
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:35
Россия одержала сокрушительную победу, признал Бекхэм :or:
Дэвид Бекхэм, представлявший заявку Анлии на выборах страны-организатора ЧМ-2018, сказал, что родоначальники футбола провели исключительную презентацию. - Это сокрушительное поражение, так как была проделана большая работа, но мы не получили то, что хотели, — приводит слова Бекхэма Sky Sports. — Мы заслуживали проведение чемпионата мира. Будем надеяться, что это случится в другой раз. Презентация нашей страны была исключительной. Я думаю, что мы сделали бы один из самых лучших чемпионатов планеты за всю историю. Читал, что мы потеряли голоса из-за британской прессы. Но не думаю, что причина в этом. Напомним, что английская заявка выбыла в первом туре голосования, набрав всего два голоса.
*
RU.bin
3 дек 2010 в 14:36
Билялетдинов хочет сыграть на ЧМ-2018 :rus:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов с восторгом воспринял новость о победе российской заявки в борьбе за право проведения ЧМ-2018. - Это хорошая новость для России, это большое решение, — приводит слова Билялетдинова официальный сайт "ирисок". — Россия нуждается в этом турнире больше, чем другие страны. В той же Англии все готово к ЧМ уже сейчас, а в России только предстоит развивать инфраструктуру. Мы должны сделать следующий шаг, и это решение нам поможет. - Мы построим новые стадионы, и будем развивать эту игру дальше, — продолжил полузащитник. — Футбол станет видом спорта номер один в России. Люди пойдут на новые хорошие стадионы. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025