лет с трех-четырех увлекся сатанизмом,стал слушать блэк.позже,в детском саду перешел на трэш и граиндкор.классе во втором я завязал с сатанизмом и стал слушать pagan-metall...теперь вот живу в лесу
5 баллов, ЧУВАК!!! А по теме: я слушал scooter и bomfunk mc"s!!! но уже лет в 7 услышал по радио оффспринг, позже из соседского окна! и мне понравилось! до сих пор иногда могу послушать эту группу! а что до тех двух... как я мог это слушать?! лет в 9-11 подумать бы не мог что начну слушать панк и всякий тяжмет!!!
А я когда малой был, года 4, так мой дядя почти каждый день Nirvana включал, и мне нравилось. С первого класса слушал Prodigy. В пятом классе меня на Bomfunk MC"s перемкнуло. А с седьмого класса я почти меломан, очень люблю электронную музыку, старую типа Space, Pink Floyd, и хороший рок. Nirvana и Prodigy мне до сих пор нравятся, а если бы были записи Bomfunk, то и его бы послушал.
до 10 класса слушал только тяжелую музыку - типа раммштайна! а потом мне уже стало пофиг че слушать! щас очень люблю электронную музыку, обожаю драм! не навижу русский рэп!тошнит от него! из альтернативы люблю лп! лп-это единственная группа которую, я слушаю очень давно-с самого детства! мне нравятся все их песни!
Лет до 10 слушал всякую погань вроде руки вверх и аварии, потом пошли Rammstein, Metallica, и все это вперемешку с галимыми кастой и многоточием. Бррр, ну и времена были!
12 авг 2007 в 19:10