А у меня в детстве сказывалось влияние моего старшего брата,он начинал слушать,всяких Отпетых Мошенников,потом progressiv house и в итоге однажды он притащил диск КиШа,вот в них я по-настоящему влюбилась,я их обожаю,также Наутилус и Кино.
Пиcят, а я... Сейчас прикину... 1998 г. С 12.00 до 15.00 у меня были тренировки. Кроме четверга и воскресенья... 5 февраля - это был понедельник. Значит, я слушал Русский Рок. Что-нибудь панковское... Скорее всего, Сектор Газа... В 1998 по Королю и Шуту еще не так повально убивались... В зале в основном это слушали. Вот где то так... А в детстве не любил музыку... Слушал все подряд. Родители отличались широтой музыкальных пристрастий. Наверное, поэтому и не любил.
А, 5 февраля я тоже был на днюхе у кента... Забыл, блин. Он давно уехал... Напомнили. Skalpell, Только вечером я у него был. Там Оззи звучал и т.п. Не мое...
В моем детстве звуконосителями были виниловые грампластинки. Любимыми были записи радиопередачи "Коапп", сказки "Братца Кролика", из музыки - "Времена года" Чайковского.
30 окт 2006 в 05:35