127 часов Сюжет фильма разбивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами.. Вот полная информация о фильме www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/
Бойл абсолютного говна не делал на моей памяти хотя тут есть перспектива большую часть фильма наблюдать за парнем в горах Поглядим, что из этого выйдет
No comment, seclub.org/forum/goto/12554322/ - тебе понравился Миллионер из трущоб? По-моему, незаслуженный пиар этой УГ передачи. А вот 127 часов - думаю Бойл вернется в форму. Тем более, что у многих зрителей зафиксировано полуобморчное состояние после чересчур правдоподобной ампутации руки глав. героя.
No comment, ну на вкус и цвет...)) мне фильм показался неправдоподобным что ли, хотя снимался он вроде как драма. Думаю, что в новом фильме Бойл не допустит той ошибки наигранности и упрощений во благо сюжету.
Что же фильм вышел не таким как я ожидал, думал что закончится совсем по другому, но ожидал и такой конец. Моя оценка 7 из 10 - фильм одноразовый, посмотрел и забыл.
ts 7 дек 2010 в 12:19
Сюжет фильма разбивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами..
Вот полная информация о фильме www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/