V!T@L!Y, в моем случае было всё просто: я вообще не знал об этой истории и чем она закончилась, так что я смотрел фильм абсолютно не догадываясь как закончится. Т.е. я как бы знал о том, что на реальных событиях, но подробностей специально до просмотра не читал
Фильм отличный, но ему не удастся избежать сравнения с "Погребенный заживо", и если честно, последний мне понравился чуть больше - своей напряженностью, эмоциональностью, атмосферностью и чувством безысходности. В нем переживаешь за героя, видишь его эмоции, а здесь ГГ даже не вскрикнул когда его камень прижал ( да, я понимаю, болевой шок и т.д., но всё таки... ). Видимо приписка "Основано на реальных событиях" и флэшбеки делают своё дело...
сильное кино, но "Погребенный" понравился чуть больше в плане полученных эмоций. Тем не менее, актерская игра Франко и Рейнольдса понравилась в равной степени. Сцену ампутации ожидал увидеть более жесткой... с мясом из "Пилы" там вообще нет ничего общего Оценка - 9/10! Как Ралстон сознание не потерял во время операции:vis:
26 фев 2011 в 08:43