Архив. О FRPG "Reflection and Repentance" | SEclub.org
Архив. О FRPG "Reflection and Repentance"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 73
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:16
Архив. О FRPG "Reflection and Repentance"
Тема обсуждения. Вы знаете что тут делать =) Вопросы по игре, по сюжету и все такое.
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:17
(Reflection and Repentance -"eng" - Отражение и Покаяние)
Предистория.
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:18
Земля, год 2026 от Рождества Христова, месяц июль. Угроза Третьей Мировой Войны отступила. Согласно международному договору стран НАТО, СНГ и молодому объединению ВАИ(Великие Азиатские Страны) каждый из этих союзов прекращает всякую деятельность на территории, не входящей в границу владения данного объединения. Таким образом Северная и Южная Америка, а так же западная Европа, встали под знамена НАТО, Российская федерация, Казахстан и вся Африка под знамена СНГ. А Китай, Корея, Япония а так же вся Австралия и восточные островные государства объединились в союз ВАИ.
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:18
Условия договора запрещали всякое взаимодействия между сторонами во избежание конфликтов, разрешена была только торговля. Договор был идеален в первые годы существования, но со временем открылись и темные последствия этого. Терроризм и "скрытая" война между сторонами породили полное недоверие, и окончательно обособили союзы друг от друга. Не имея возможности воевать в открытую, державы создавали отряды для тайных операций в тылу врага, нанимали террористов, вели хакерскую войну. И хотя оружие массового поражения и было запрещено и уничтожено, один из союзов тайно создавал химико-биологические средства поражения на секретном проэкте в Антарктиде. В 2018 году лаборатория по созданию этого оружия была уничтожена. Группа наемников подорвала исследовательский комплекс и выпустила токсины в мировой океан и атмосферу планеты.
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:19
Приняв во внимание чрезвычайное положение, ученые союзов сделали ответный ход и через месяц после отравления выпустили нейтрализатор. Казалось бы угрозы нет, ни токсина ни каких либо его последствий больше небыло обнаружено, но буквально через два года ситуация поменялась. вирус успел распространиться по всей планете и пробудил у малого процента людей сверх-способности. Хаос захлеснул человечество, 2020 год стал темным для всех государств. Напуганые и непонимающие, люди использовали свои силы разрушительно и абсолютно неконтролируемо.Когда число жертв стало предельно высоким, правительство открыло охоту. Все фрики. как их называли обычные люди, подвергались гонениям и насилию.
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:19
За убийство фрика не наказывали, а наоборот поощряли. В конце концов население земли разделилось. Группа людей и фриков, считающая всех достойными равенства и выступающая за освобождение сверх-людей от преследования назвали себя Reflection. А другие, люди и фрики, считающие свои способности проклятием и выступающие за полное "исциление" общества назвали себя Repentance.
И так, это вкратце история игровой вселенной. Время - недалекое будущее, технологии поддерживающие имплантанты, лазеры и т.д.
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:20
В игре вы можете быть как фриком со сверх способностями, так и просто человеком с определенным талантом. Как пример можно взять серию Х-men , Человек-паук, Железный человек и т.д. То есть у вас может быть и способность, например, к телепортации, что согласитесь дает сильное преимущество в бою. Но вы вполне можете быть и человеком, просто специализированным в определенной области, как например Бэтмен (извините за корявый пример) человек, оснащенный особыми штучками, сражающийся наровне со сверх-людьми. Но в качестве некоторого баланса, тем у кого есть способности запрещено иметь слишком большой технологический арсенал. Немного плагиата с с супергероев - у вашего персонажа должен быть свой стиль, не обязательно напыщеный костюм супермена, но что нибудь такое. Если вы человек, то тоже должн быть стиль, типа меткий лучник с механическим складным луком, разными разновидностями стрел и парой мини-арбалетов. И еще, вы играете за сторону Reflection, то есть за свободу и равенство. =)
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:21
Анкета
1. Имя
2. Возраст (18-35)
3. Союз, Страна, Город. (напр. - НАТО, Англия, Лондон)
4. Внешность (указать не только внешние качества но и одежду. или костюм.)
5. Характер (Указать так же почему вы на стороне Отражение)
6. Способность, или способности. (от 1 до 5, но чем больше тем слабее) для Фриков, и специализацию и таланты (от 1 до 2) для людей.
7. Инвентарь (для фриков ограниченый, для людей поощряется =) )
8. Биография (указать где научилсялась говорить по английски. Для фриков - как и при каких обстоятельствах проявилась сила, для людей - как открыл в себе и развил талант)
*
MetalKai
7 дек 2010 в 18:21
Теперь слушаю вас)
*
GoGa
7 дек 2010 в 19:05
Клуто
*
DoctorBit
7 дек 2010 в 19:09
Хм, свобода и равенство? А за другую сторону сыграть нельзя? :( хотелось бы стать злодеем
*
MetalKai
7 дек 2010 в 19:09
GoGa, многословно)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016