Lone Star Texas HoldEm Poker Добро пожаловать на Дикий Запад, ковбой! Садись с нами за стол – сыгранем в настоящий техасский холдэм! Покажи, на что ты способен, если не боишься прослыть трусливой квочкой, сорви банк и стань... Подробнее...
Ребята, если хотите уберечь нервишки - не вздумайте качать! С первого взгляда игрушка нормальная, да только механизм тут АБСОЛЮТНО неадекватен! Откуда ни возьмись он считает что на РИВЕРЕ были КОРОЛИ) например я иду в олл-ин с противником. на ривере 3 2 7 A J шоудаун - у меня 4 J у противника 4 2. И... я проиграл! Комп пишет что "противник выиграл с парой КОРОЛЕЙ"
StepsDeath, ну я так посмотрел что противники иногда даже мухлюют, это радует... Та и интерфейс сносный... Но вот блин такие простые ошибки как два короля, которых ни в кого и в помине не было... У Фугу что, тестеров совсем нету, или они прогуливают тестирование??
ts 9 дек 2010 в 00:53
Добро пожаловать на Дикий Запад, ковбой! Садись с нами за стол – сыгранем в настоящий техасский холдэм! Покажи, на что ты способен, если не боишься прослыть трусливой квочкой, сорви банк и стань...
Подробнее...