E. Cartman, нее, я отказываюсь от своего комментария а вообще по теме как то не приемлю, ну если справку мне покажут о неналичии вен. заболеваниях я еще подумаю
lex.G69, а я можно сказать что придерживаюсь двойных стандартов - у самого был опыт "случайного" секса, но девушки, которые к нему относятся лояльно, не вызывают у меня уважения
E. Cartman, нуу уважения, я к примеру не стану встречаться с девушкой у который было такое, как говориться было раз будет и два. Создам список своих вопросов отдам девушке, и посмеюсь над реакцией:-D
E. Cartman, Это типичное мужское отношение и таким вопросам. Мужчины любят двойные стандарты, естественно в раскладе: дозволено - себе, обязана - женщине
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12547322/ - письменные вопросы ? ну при общении в асе, например, так и есть. люди задают друг другу вопросы и лучше узнают друг друга
Katrine, вооооот.... Ты первая женщина в этой теме, которая, прочитав мой пост, смогла позволить себе сказать, что, дескать, мужчины любят двойные стандарты задам тебе вопрос? А женщины не любят? Вся жизнь из двойных стандартов и состоит
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12548280/ - у меня не было случайных связей Но я не ханжа, чтобы теперь всех, проживающих свою жизнь по-иному, осуждать.
21 дек 2010 в 23:23