DA!WA, seclub.org/forum/goto/12489513/ - не куклы прошлый век но и секса тоже нет, статья 134.2 до 7 лет, у меня все таки голова на месте, тем более уже сидевший, с ней реально интересно, некоторые 18 летние отдыхают
Не все девушки любят плохих парней и тех, кто постарше. Я люблю хорошего парня, который младше меня на год. И мне комфортно рядом с ним. Чувствую себя под надежной защитой.
Избитый стереотип. Всяких разных любят.Даже таких,от которых у девушек одни лишь проблемы.Сердцу не прикажешь.Возраст и хорошесть/нехорошесть не играют определяющей роли. Только попрошу не путать реальные и серьёзные Чувства у взрослых людей... и банальный недотрах,усугубленный стремлением самоутвердиться в своих и чужих глазах-у малолеток...
Жeлeзнaя Ю, знаешь,боюсь что ты про недотрах имеешь в виду подростковую алкоту,а чувства могут быть у людей думающих,понимаешь о чём я?:-) прошу не придираться к словам.//А что же согда по Твойму играет определяющую роль?
к автору,а зачем очкастый ботаник нужен,с ним же стремно,он ни поугарать,ни в жизни зашарить ничего не может,сидит и зубрит сам себе,не говорю про тех,кто от природы наделен способностями к учебе,или зачем задрот девушке нужен,жалеть его постоянно?
"на каждый товар,свой купец". просто часто парни с "особым" мировоззрением выбирают в предмет своего обожания девушек более раскованных, от этого все и проблемы. пару надо выбирать себе по силам.
13 дек 2010 в 08:50