Привет,извини пожалуйста за беспокойство,но ты не мог бы мне помочь.Я скачала по ссылке,которую ты мне дал,драйвера на принтер.Но у этого файла формат dmg.и я поэтому не могу понять,как мне эти дрова поставить???????
Vigor2OO4, привет, у меня проблемка: на ноуте стоит хр хоум едишн, купил usb-hub на четыре входа. система определила его как неизвестное устройство, что делать? в комплекте с ним ничего нет, на висте работает. поможет ли мне решить эту проблему установка обновлений виндовс? операционную систему менять влом... секлуб
RDeeJay, можешь попробовать программы из темы "восстановление данных". запоминай пути восстановленных файлов, если конечно знаешь какие именно тебе нужны, и после восстановления возвращай на исходное место. хотя проще переустановить, меньше шишек в заднице.
RDeeJay, сам драйвер нет,установочный файл можно и то при условии,что на то место ничего не было записано,не проводилась дефрагментация и удаление произошло недавно.
SunFriend, посмею возразить, дефрагментация о перезаписи не столь фатальны. getdataback восстановил более 90% файлов после 3 полных форматов раздела и последующей установки свежей ОС. тут уж как повезет...
LeprecOn, это тоже резонно,согласен,но зачастую их не востановить и на 70% и меньше.Как файл удален,на его затертое место,может быть записан другой файл,т.к. ОС к обращается к винту,а дефраг и формат абсолютно разные вещи.
28 мая 2008 в 09:59