всем привет!! проблема такая, установил висту х32, дрова от матери и видео подходят для висты(на коробках соответвтвующий значек висты)на звуковую скачал из инета для висты( Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio) на оф сайте креатива. Вооот но звук как то не устраивает ваще(( во-первых он как с заезженной пластинки звучит во вторых буфер не работает. раньше стоял ХР и такого не наблюдалось. еще заметил такой факт что скаченные дрова на звук оказались индетичными что и для ХР, но вот не звучит тока мой 5.1 как раньше, что посоветуете сделать???
У меня проблема с геймпадом Logitech Chillstream. Во время установки системы я забыл вытянуть шнур из USB - теперь даже после установки дров геймпад системой не определяется (и не работает). Геймпад рабочий - проверял на другом компе. Скажите, есть ли решения, кроме переустановки системы?
Подскажите, пожалуйста как правильно установить драйвера для подключения телефона W800. Скачал драйвера, распаковал в папку, а установить не могу, комп "видит" только флэшку, хотя при тестировании подключенного оборудования телефон есть. Заранее благодарен за помощь
4 ноя 2008 в 17:23