Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Всего сообщений: 5412
*
*
Aндpюшeньka
4 янв 2009 в 09:29
там его по любому нету, смотрел внимательно! зашёл в оборудование-диспетчер устройств-нажал правую кнопку мыши на драйвер-обновить драйвер-вручную указать….-и нажал чтоб оно искало нужный ему драйвер на диске материнки- ни… она не нашло! как узнать модель материнки?
*
Mepзaвeц
4 янв 2009 в 09:33
Aндpюшeньka, так диск надо вставлять при установке системы, когда попросит :rzhu:
*
Mepзaвeц
4 янв 2009 в 09:46
Aндpюшeньka, я то помочь легко, но даже не зная модель твоей материнки... Знаешь, я не гадалка ) Найти то не проблема, только вот для какой материнки искать...
*
Aндpюшeньka
4 янв 2009 в 10:16
как узнать модель?
*
Vigor2OO4
4 янв 2009 в 10:22
Aндpюшeньka, при включении компьютера модель материнки можно увидеть на мониторе, можно разобрать системный блок и посмотреть там. можно это и в паспорте увидеть!!!!
*
m0sNN
4 янв 2009 в 19:48
Люди, помогите! проблема такая: вставляю flаsh-карту, у меня появляется такой пункт, как безопасное извлечение устройства, а в моем компьютере она не появляется. В диспетчере устройств она есть, но почему-то в той же категории, что и хард. Что сделать, чтобы она появлялась в моем компьютере? Я думаю, дрова виноваты. Или еще что-то?
*
Fotin
5 янв 2009 в 12:17
Братцы,помогите!не могу установить дрова на видюху 9800гт.пишет не нашлось подходящего устройства.дрова с игромании,с любого диска не устанавливаются.
*
SERAF
5 янв 2009 в 18:19
Aндpюшeньka, попробуй с помощью проги Everest.
*
VeryGood
7 янв 2009 в 08:34
У меня тормозят такие простейшие игры как ГТА СА, НФС АНДЕРКОВЕР, хотя по требованиям намного превосходят игрушки, я естественно обновил дрова. Но игры все равно тормозят. Помогите пожалуйста.
*
Vigor2OO4
7 янв 2009 в 08:51
VeryGood, настройки графики снизь
*
ilya67
7 янв 2009 в 09:33
Драйвера под висту для джойстика DVTech js26 можете найти?Я на сайт производителя попасть не могу просто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026