там его по любому нету, смотрел внимательно! зашёл в оборудование-диспетчер устройств-нажал правую кнопку мыши на драйвер-обновить драйвер-вручную указать….-и нажал чтоб оно искало нужный ему драйвер на диске материнки- ни… она не нашло! как узнать модель материнки?
Aндpюшeньka, я то помочь легко, но даже не зная модель твоей материнки... Знаешь, я не гадалка ) Найти то не проблема, только вот для какой материнки искать...
Aндpюшeньka, при включении компьютера модель материнки можно увидеть на мониторе, можно разобрать системный блок и посмотреть там. можно это и в паспорте увидеть!!!!
Люди, помогите! проблема такая: вставляю flаsh-карту, у меня появляется такой пункт, как безопасное извлечение устройства, а в моем компьютере она не появляется. В диспетчере устройств она есть, но почему-то в той же категории, что и хард. Что сделать, чтобы она появлялась в моем компьютере? Я думаю, дрова виноваты. Или еще что-то?
У меня тормозят такие простейшие игры как ГТА СА, НФС АНДЕРКОВЕР, хотя по требованиям намного превосходят игрушки, я естественно обновил дрова. Но игры все равно тормозят. Помогите пожалуйста.
4 янв 2009 в 09:17