Народ на помощь у меня видео ге форс 9600 гс некоторые игры виснут (10 сек без висов! А потом все висит) изображение пропадает и из звука становится ужасное гудение! На компе нэта нет могу только через нэт кафе зы дрова жесть 7.15.6 заранее благодарю! :rab: Зы2 я эээ... Пока что еще ламер в железе компа и софте так что можете и f.a.q. кинуть буду при много благодарен
Эти некоторые игры: сталкер, фар край, а гта4 более менее или девил май край как родная. извините что часто пишу но так хочется в сталкера погамать Зы сталкер по началу 40 фпс а потом вис через 3-5 сек.
РЫБОЛЮБ, не знаю че это, у меня такаяж видяха (правда на 512мб). Такого никогда не замечал, особенно в тех играх которые ты перечислил. В них при максимальных настройках и разрешении 1680х1050 нету никаких лагов, фризов, зависаний. Ну кроме GTA 4 конечно
PЫБOЛЮБ, заходишь - панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств и смотришь какая видео карта,какая звуковая карта,и версии драйверов. Пишешь сюда
Спасибо всем!!! Теперь все ок. Teлe2, видео было 7.15.4.7490, но я сменил час назад их на последние, а аудио карты нет хотя хз. Зы а как должна называться вкладка в диспетчере? "Звуковые, видео и игровые устройства" если да то там: Realtek High Difinition Audio и Устройство с поддержкой High Difinition Audio.
16 июл 2009 в 08:48