WHISPE", я это всё давно прохавал. У меня новые игры идут нормально, частота обновления тоже устраивает, НО : при загрузке, самое первое изображение (bios от Award) урезанно, и формат 3х4, дальше идёт нормально, но в игре, в которой нельзя менять разрешение изображение принимает формат 3х4, т.е. квадрат посередине, ограниченный чёрными полосками по бокам, а не растянутое на весь монитор. Смотрится это на широкоформатном очень плохо!
Radiotehnik, но драйвер на монитор ставится же тока в винде,при начальной загрузке его нет и не будет и он никак там не влияет. А на мониторе нет авторегулировка?
Radiotehnik, юзай дрова видюхи которые поддаются riva tuner"y(я ща с тела ссылки не могу, но гугль в помощь) и в проге на начальной странице во второй строке (если дрова ломаются то она будет) берешь мастер создания драйвера монитора настраиваешь==>
Radiotehnik, На видяху вроде потом можно обратно установить дрова а рива тюнер можно удалить 2 если не понятно написал то приношу извинения потому,что мозг еще спит
Написал ты нормально, во всяком случае я понял. Вот только одного догнать не могу: как сохранить свой режим? В мастере я всё настроил, жму кнопочку добавить, а он, зараза, светит, что, мол такой режим уже поддержуется виндой и всё.
Radiotehnik, слушай я тут не правельно написал там в самом начале надо взять низко уровневые настройки частоты потом вкладка создание драйвера там настроить на своё разрешение и все. Или посмотри в панели управления видео карты ищи что то типа масштабирование а какие игры идут не своим экраном?
Ребята, пожалуйста, помогите. Решил переустановить операционку(ХР) и заодно поставить новые драйверы(комп старый и стандартные диски с дровами тоже устарели), помогите с подбором драйверов. Видео карта GeForce FX5200, Системная плата Gigabyte GA-8PE800(5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio), аудио через эверест у меня сейчас такое: Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ Intel 82801DB ICH4 - AC"97 Audio Controller [B-0]. Что еще надо? И ещё, на днях собрался ставить впридачу Vien"y, помогите заодно и этими дровами(насколько я знаю дрова нужны от Висты, но мне нужны конкретные(прямые)ссылки на дрова. Поможете?
13 авг 2009 в 16:55