~Zeak~, читай внимательно, программа сама скачает необходимые драйвера "Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет "
Vigor2OO4, дело не в этом. я ща допустим эту программу запущу. но дрова на другой комп буду ставить, на этом просто инет есть а вин7 я на другой поставлю
Vigor2OO4, разобрался!!! Я поставил систему, потом изменил SP2 на SP3 через regedit, и начал ставить дрова. И не получалось ничего. Когда вернул на SP2 все поставилось С ДНЮХОЙ!!!!!!
мой компьютер -процессор-amd Athlon-64 x2 Dual Core 4200+.мат.плата-asus Socket-AM2;nFORCE520 M2N-X.Видеокарта PCI-E MSI_256 МВ ATI Radeon RX 2400 PRO DDR2 128 -bit tv dvi.дайте пожалуйста мне дрова для моего пк а то я не знаю какие мне нужны.
У меня перестал работать двд-привод. В диспетчере устройств говорится, что неполадки из-за отсутствия нужного драйвера. Пробовала обновить (разрешая компу выйти на сайт майкрософт). Не помогло. Пробовала с других сайтов скачивать, тоже ничего посоветуйте, что делать
2 окт 2009 в 19:43