Vigor2OO4, спасиб за ссылку. но у меня вот появилась другая проблема у меня в диспетчере устройств, в вкладке видеоадаптеры: Palit Radeon x700 и Radeon x700 series secondary. вот последнее я обновил без проблем, а вот к первому ничего найти не могу...выдаёт либо ошибку при установке, либо просто не видит. перерыл много сайтов и безуспешно((. может я не так что-то делаю..подскажите, плизз
Стояла ось Windows XP Home Edition. Сменил на ZVER"я. После этого пропал звук о.О Подскажите пожалуйста что делать..(железо у меня старое и возможно таких дров уже и нету)
люди скачал с первого поста прогу для определения нехватающего драйвера, и вот че мне выдает эта прога. Windows Description - Неизвестное устройство Удостоверение личности Аппаратных средств - ENE0100 Категория Устройства (Класс) - Другие устройства Счётчик - ACPI * Флаги Статуса Устройства - Неизвестный, Существующий, Не обнаруженный, Не Фантом, Категория Visable дайте ссылу на драйвер плиз
Купил видеокарту Sapphire Radeon 3650 AGP без драйверов. Вставил в комп, включил, удалил старые драйвера, хотел установить их с игроманского диска, но они не устанавливаются. Че делать?
28 окт 2009 в 18:04