smart_xakep, Option 1 - Full Software Suite Package Includes: Display Driver Catalyst Control Center WDM Drivers Option 2 - Individual Downloads WDM Integrated Driver я бы первую качал, там все необходимое
слезно прошу помощи уж и не знаю что делать на днях скачал и установил windows seven gold and black и все вроде хорошо но не могу заставить работать ее со звуковой картой creativ sb pcl 128 в оборудовании отмечается как мультимедийный контроллер перекачал кучу дров ничего не помогает хотя до этого ставил бету семерку и она после танцев с бубном вокруг дров вдруг отмечала контроллер как creativ и скачивалв для него обновления из центра обновления винды. Звук появлялся. Эта же ни в какую не хочет. Что делать ?
Огромное спасибо вечером пробовать буду но вот мне интересно прошлая моя семерка после чего то увидела не мультимедийный контроллер а именно звук устройство без дров после чего запросила обновление в центре обновлении винды, скачала обновление для креатива и все заработало вот если не получится можно ли как то дать ей понять что за устройство перед ней для того чтоб сама она и скачала обновление для него( проги типа эвереста видят креатив, драйвер сканнер не видит)
К сожалению ничего не получилось. Hust функция автоматического поиска через нет есть вот только не находится ничего , вероятно все по той же причине не полного описания устройства встроенным диспетчером устройств ведь мультимедийным контроллером может быть не только креатив. Эх жаль прийдется пока сидеть на хрюше. И еще вопрос никто не знает точно откуда качает дополнения семерка ? Я понимаю что с сайта майкрософт но может кто знает адрес поточнее ? Может попробовать вручную найти и качнуть его хотя вероятно это только пол проблемы потом прийдется разбираться что с ним вообще делать куда засунуть
23 ноя 2009 в 19:56