Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Всего сообщений: 5412
*
*
smart_xakep
23 ноя 2009 в 20:01
Koenig, чет я не врубился че там и как качать? 1ую или 2ую? Англ плохо у меня!
*
Koenig
23 ноя 2009 в 20:04
smart_xakep, Option 1 - Full Software Suite Package Includes: Display Driver Catalyst Control Center WDM Drivers
Option 2 - Individual Downloads WDM Integrated Driver
я бы первую качал, там все необходимое
*
*
Stromer
25 ноя 2009 в 08:36
Пожалуйста,найдите дрова на звук.
*
adios85
25 ноя 2009 в 23:44
слезно прошу помощи уж и не знаю что делать на днях скачал и установил windows seven gold and black и все вроде хорошо но не могу заставить работать ее со звуковой картой creativ sb pcl 128 в оборудовании отмечается как мультимедийный контроллер перекачал кучу дров ничего не помогает хотя до этого ставил бету семерку и она после танцев с бубном вокруг дров вдруг отмечала контроллер как creativ и скачивалв для него обновления из центра обновления винды. Звук появлялся. Эта же ни в какую не хочет. Что делать ?
*
Vigor2OO4
26 ноя 2009 в 09:50
oтpaжeниe, support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=1&subCatID=207&prodID=1864&prodName=Sound%20Blaster%20PCI%20128&subCatName=Others&CatName=Sound+Blaster&VARSET=prodfaq:PRODFAQ_1864,VARSET=CategoryID:1 пробуй устанавливать в режиме совместимости, девайс сильно устаревший, поддержка прекращена
*
adios85
26 ноя 2009 в 13:26
Огромное спасибо вечером пробовать буду но вот мне интересно прошлая моя семерка после чего то увидела не мультимедийный контроллер а именно звук устройство без дров после чего запросила обновление в центре обновлении винды, скачала обновление для креатива и все заработало вот если не получится можно ли как то дать ей понять что за устройство перед ней для того чтоб сама она и скачала обновление для него( проги типа эвереста видят креатив, драйвер сканнер не видит)
*
HusT
26 ноя 2009 в 15:21
oтpaжeниe, а из самого диспетчера устройств нельзя обновить драйвер через интернет как в ХР?
*
Блютyз
26 ноя 2009 в 22:57
дайте ссылку на драйвера материнской платы asus p5p43td! Нужен на чипсет и на LAN. windows 7 x86
26 ноя 2009 в 22:58 / Блютyз (1)
*
adios85
27 ноя 2009 в 04:47
К сожалению ничего не получилось. Hust функция автоматического поиска через нет есть вот только не находится ничего , вероятно все по той же причине не полного описания устройства встроенным диспетчером устройств ведь мультимедийным контроллером может быть не только креатив. Эх жаль прийдется пока сидеть на хрюше. И еще вопрос никто не знает точно откуда качает дополнения семерка ? Я понимаю что с сайта майкрософт но может кто знает адрес поточнее ? Может попробовать вручную найти и качнуть его хотя вероятно это только пол проблемы потом прийдется разбираться что с ним вообще делать :) куда засунуть
*
Njam4uK
27 ноя 2009 в 09:03
Посоветуйте хорошие драйвера на видеокарту 9600гт, можно из не официальных.Если можно то дайте прямую ссылку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025