Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Всего сообщений: 5412
*
PoFFFigist
25 дек 2009 в 08:18
скажите плиз, с недавних пор перестал работать микрофон, перепробовал несколько их, не работают. вчера поменял дрова на реалтек. Но все равно пишет не подключен. Остальные звуки есть. От чего эт может быть? Дрова криво встают или же мне надо в другую какую то тему?? виста 32х у меня.
*
STRAX
25 дек 2009 в 08:51
скажите пожалуйста где взять драйвер для видеоконтролер (VGA-совместимый) и как он называется!!!!
*
Miha
25 дек 2009 в 09:24
STRAX, видюху мы должны угадывать?
*
STRAX
25 дек 2009 в 09:26
miha, а как узнать какая она?
*
Septim
25 дек 2009 в 09:35
Превед, знатоки. :lapa: С недавних пор перестал появляться значек безопасного отключения устройств в трее. И полностью пропал автозапуск. Ни флешки, ни диски, ничего не запускается. Ничего серьезного не ставил. Ах да. Подключил сегодня плейер, раздался звук найденного устройства, но ни значка ни самого накопителя в Моем компьютере не обнаружил. В Диспетчере устройств нашел - говорит что не установлены драйвера. Сколько себя помню - плейер этот определялся как обычный накопитель и драйвера ему не нужны. Смарт подключаю в режиме накопителя, тоже пишет, мол может работать некорректно. Что за напасть? :nevozm: И никаких драйверов винда у себя найти не может. Без переустановки лечится? Антивирус с фаэрволом постоянно работают, врядли вирусняк.
*
Septim
25 дек 2009 в 09:41
STRAX, нажми сочетание клавиш Win+R и напиши там dxdiag, нажми Enter и перейди во вкладку Дисплей там будет описание видюхи твоей.
*
SERAF
25 дек 2009 в 13:36
Septim., ... плейер этот определялся как обычный накопитель и драйвера ему не нужны...Нужны не для плеера,а для системы,поскольку для корректной работы любого подключаемого устройства система и ставит дрова.Посмотри вот эту ветку реестра HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer"NoDriveTypeAutoRun Это Отключение устройств для автоматического запуска. Тип: REGDWORD для того чтобы включить автозапуск для всех типов накопителей ставим = 128;
Актуально для ХР
*
Septim
25 дек 2009 в 14:20
SERAF, Брависсимо! :spasibo: Стояло значение 255. :stranno: Так другие же флешки находит. Посмотрел в системных звуках как называется мелодия, которая проигрывается при подключении плейера - ошибка подключения устройства она называется. :stena:
*
Njam4uK
25 дек 2009 в 14:54
SERAF, спасибо, качнул. хочу попробовать сменить драйвера, а то у меня полосы на дисплее появились, грешу на видео, вот и хочу попробовать с новыми дровами :)
*
STRAX
25 дек 2009 в 19:23
Septim.,извини,я зашел и что нужно тебе от туда сказать?
*
STRAX
25 дек 2009 в 19:53
Устройство имя: изготовитель: H/Д тип микросхем: Н/Д тип конвертера DAC: Н/Д всего памяти: Н/Д режим экрана:1024х768(32bit)(1Hz) монитор: ДРАЙВЕРЫ главный: vga.dll версия: 5.01.2600.0000(русский) дата: 18.08.2003 00.00.00 подпись: да мини-vdd:vga.sys VDD: Н/Д версия DDI: нет данных и еще все Direct отключены
*
STRAX
25 дек 2009 в 19:54
может кто помочь? пожалуйста!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025