люди, помогите плс. кароче поставил пару прог по оптимизации системычистки реестра и т. д . в последствии при запуске любой игры пишет ошибку типа "ошибка при инициализации direct drawdirectX" что можно сделать?
Народ,остался драйвер от игры,найти не могу,при включении комп пишет,что драйвер заблокирован из-за несовместимости.Через поиск не нахожу.прогой искал,драва находит,но там список,а мне надо по названию.Имя Tages Protection. Help!
народ помогите!целый день уже е..сь с установкой винды ноут roverbook pro500 пытался ставить хр. жесткий диск так и не увидел установщик, хотя я с помощью nlite засовывал дрова для чип сета..... может не те совал хотя вроде с оф.сайта... попытался поставить 7 и то же самое ---для установки драйвера устройства необходимого для доступа к жесткому диску вставьте установочный диск содержащий драйвер.и опять перепробовал кучу дров результата нет.можете посоветовать конкретные дрова для этого ноута?? буду очень и очень благодарен
Привет. У меня ни с того ни с сего при подключении USВ устройств появляется сообщение, что устройство не опознано. И ещё написано, что нужен какой то драйвер. А какой именно?
1 янв 2010 в 22:56