У меня появилась вот такая проблема сегодня.Играю в игру.Если быть точнее игра фифа2011 демка.Уогда в режиме игры идёт повтор или я захожу в меню игра может вылететь.Она или просто зависает,а потом всё продолжает работать,либо выводится надпись: Драйвер экрана nv4_disp прекратил работать правильно. Что делать-то???что это вообще за шляпа???Видюха дже форс 8800,2ГБ ОЗУ,3,21 Ггц.Не понимаю,из-за чего всё это???Помогите плиз!!!
Vigor2OO4, я обновил драйвер на монитор,но всё равно всё тоже самое происходит! Можно ли ещё что-нибудь сделать? Может надо на видюху дрова переустановить?
cyberix, вообще то драйвера сами распаковываются в папку перед установкой. Ещё я их 7-zipом распаковывал. А на заводских дисках к видюхам они вроде и так распакованы. Кстати, в любом случае, если там нет модели видеокарты установленной на компе - установка не произойдёт.
на седьмой винде звук колючий. мать intel dg965ss. дрова ставил с офсайта, но винда ругаться начала. в диспетчере показывает на шину PCI-контроллер Simple Communications. танцы с бубном?
25 сен 2010 в 10:06