чeйз, тогда уж стоит колонки сменить. Если пищалки - никакие драйвера не помогут, да и нет других драйверов: есть старые версии, а есть новые. Кряки в соответствующей теме.
ааа помогите звук налыгнулся после установки этой басни играть играет но не так как надо в песнях голоса не слышно а некоторые песни ваще тихо играют и свистит вечно
я недавно скачал игру вместе с которой установились драйвера для привода,во время установки нод нашел вирус и установка сорвалась,теперь у меня в моем компьютере не видно виртуальных приводов созданных через DTLite(в диспетчере устройств они есть) и в диспетчере устройств на моем дисководе стоит восклицательный знак ,в состояние пишет "Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41) ".у меня optiarc DWD RW AD-7191A.как вернуть виртуальные приводы?
SA!BOT, нажми удалить устройство, и поставь удалить вместе с дровами и обнови конфиг в диспетчере, после просто переставь тотже демон, он поставит снова те дрова и включит приводы
11 янв 2011 в 12:10