Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Всего сообщений: 5412
*
kaмышь
6 фев 2011 в 21:33
Kostap, я тут новичёк извините у меня пробла звук не регулируется через ТВ тюнер в ОС отлично а там тихий отправте меня туда где помогут.Вашу ссылку посмотрел спасибо переустановил не помогло проблемма осталась Спасибо!!
*
MESS!A
10 фев 2011 в 10:47
посоветуйте программу которая автом.найдет и установит драйвер которого нет!
*
Death Angel
10 фев 2011 в 14:24
На комп перестали ставиться USB-модемы фирмы ZTE. Ни с того ни с сего. Некоторые модели после подключения пишут, что нет драйверов и предлагают установить с диска; некоторые после подключения вообще ничего не показывают, на модеме лампочка загорится, в моем компьютере появиться диск I и на этом все заканчивается. В то же время модемы от Huawei ставятся без проблем. Не знаю в драйверах или нет дело, но просьба помочь разобраться и устранить неприятность. Win XP HE sp2. Заранее спасибо откликнувшимся.
10 фев 2011 в 14:24 / Death Angel (2)
*
Maл.Myk
10 фев 2011 в 15:23
Death_Angel, в диспетчере устройств удали всё что связанно с ZTE, перезагрузись и пробуй ставить заново.
*
Death Angel
11 фев 2011 в 06:53
Maл.Myk, удалил, перезагрузил. Теперь при подключении модемов от ZTE комп "булькнет" что обнаружено новое устройство, запросит установить вручную либо с диска установочного автоматически и в дииспетчере устройств у значка модема стоит желтый вопросительный знак, типа устройство не опознано. Тестировалось на десятке модемов от того же ZTE. У кого еще какие будут соображения по этому поводу?
*
Wolz
12 фев 2011 в 10:33
народ дайте драйверы на хп зверь, плиз. на видео звук на игры и тд
*
Ruslan199O
12 фев 2011 в 21:18
Спаял джой PlayStation а windows 7 его не видит,ничего не помогает,так как работает он на LPT.Читал справку,написано:Контроллеры, подключаемые не через порты USB, не поддерживаются в Windows 7.Как это обойти и заставить джой работать!Помогите пожалуйста,за сегодня весь интернет облазил,ничего не нашел(
*
[KsandR]
16 фев 2011 в 06:42
помогите найти обновлдние дров звуковой карты Creative SB AUDIGY SE, именно обнову а не весь пакет драйверов, если существует конеш такая обнова
*
Vigor2OO4
16 фев 2011 в 17:02
[KsandR], обновлений нет, придется качать полностью драйвер
*
Grey66O
18 фев 2011 в 20:49
Люди вообщем проблема следующая при подкл фотика Кэнон Иксус 75 в диспетчере выбивает Диджитал Кэнон и т.д. Но в св-х только серийный код устройства..стандартных дров Винды для Работы с устройствами обработки изображений на данном компе посмыслу нет. Если по этим путям c:/windows/system32/drivers usbscan.sys c:/windows system32/ ptpusb.dll c:/windows/system32/ ptpusd.dll закинуть эти файлы поможет? Если да то можете скинуть тот сис и 2длл? Ось ХП 3пак П.с:при автомат.установке Винда ищет дрова на диске Д в тэмп,хотя у меня только С
*
Traxnavolnax
19 фев 2011 в 12:27
дайте пожалуйста свежие СТАБИЛЬНЫЕ драйвера на видео карту.ati radeon 3870
*
Telepuzzz
19 фев 2011 в 14:42
Traxnavolnax, какая :vindy: стоит?
19 фев 2011 в 14:42 / Telepuzzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026