у друга проблемы со звуком. После установки драйверов на звук звука все равно нет, до этого он всегда их устанавливал после переустановки системы. При нажатии проигрывать файл появляется ошибка что звуковое оборудование отсутсвует. Переустанавливал и обновлял через driver Genus, тоже самое происходит.
Вот мне тоже интересно какая у вас ос?У меня самого на старой материнке были такие проблеммы,а именно,на windows xp проблем небыло,но как только устанавливаешь windows vista,7, начинаются глюки,такие как у тебя!У меня это решалось установкой спец драйверов.
Fikys, ну дак а как проверить то, или это уже очевидно. И еще, это появилось после того как пытались поставить win7, но win 7 так и не запустился, ошибка при запуске была, вот и поставили старую систему и появились проблемы со звуком.
Zveriok,Возможно просто настройки какието были переменены,вынь биос таблетку и вставь минуты через 2,также следует попробовать другую,не встроеную звуковую карту,если я не ошибаюсь она не дорого стоит?Если не работает,пора менять материнку,ну и как последний вариант,думаю стоит более точно изучить твою ос.Они ведь бывают,разные,я имею ввиду ошибки и т.д.
30 мар 2011 в 16:36