Здравствуйте. Я нечаяно нажал обновление драйверов звука в диспетчере устройств виндовс7 и у меня вместо моих драйверов реалтек, встали какие то драйвера от виндовс. Теперь звука нет а при установке драйверов реалтек выдает ошибку [Error Code: -0001]. удалить драйвера системы не могу(почему то удаляет их бесконечно). Есть ли какие то варианты исправить ошибку? не охота сносить систему(((
Mopзиk, если я правильно понимаю откат это "восстановление системы", там последнее сохранение это 15 сентября то есть сегодня. драйвер слетел еще вчера
Я гуглил и на каком то сайте почитал что надо удалить лишние файлы из системы, используя функцию "выполить", сделал все как в инструкции а у меня пишет что нету доступа на удаления папки HDaudio. разрешение тоже не дают хотя я тут вроде бы на правах администратора...
[17 Сен 2011 в 00:45] ребят помогите пожалуста я чё то намутил скачал прогу какую то для смены голоса с согласием замены драйверов, и теперь у меня микрофон работает везде и в скайпе ну как обычно но кроме контры помогите пожалуста если поможет то микрофон встроен в вебку VX-800 пожалуста помогите:(
14 сен 2011 в 05:23