Motodraiv, что-то не получается.Что только не делал.У меня депо,всего один диск.Играю в Дум,отказывает драйвер.А на ХР вообще видео драйвер не ставится.Точнее ставится,он криво,даже окна тормозят...
Man198O, вот значит звони в службу тех поддержки утебя под ХР вообще нет драйверов у тебя есть электронная почта,если есть попроси оператора выслать сылку с дровами на мыло и инструкцию по установкет.
Парни помогите у меня проблема со звуком пропал и все переустанавливал дрова в диспечере устройств говорит что устройство работает нормально в свойства захожу там написано что драйвера установленны но не запущенны В регулировку громкости вообще немогу зайти говорит что нет активного микшера через проверку системы выдает что какой то драйвер не обнаружен
Помогите! Установил TіmeShift,при запуске выдаётся сообщение "обнаружена устаревшая версия драйвера.Обновите драйвер видеокарты." Видюха у меня GeForse 6600. Какая самая новая версия драйвера для моей карты?
Andru-xa.84, ну да? если нет то через службу техподдержки,так как материнок много,звуковых плат тоже,а в техподдержке называеш свое мыло и серийный номер компа,тебе на мыло придут сылки на дрова,проще нет сам знакомому так делал.удачи.
26 янв 2008 в 08:54