Да не, парни, дело не в оптимизаторах. Может из-за торрент-клиента u-Torrent? Сначала норм работал, а теперь при скачке сначала набирает скорость, а потом сбрасывает до нуля и выползает синий экран с грустным смайликом Driver IRQL NOT LESS OR EQUAL.
Freeplayer, откати систему, желательно до заводского состояния, не калечь новую сырую систему "оптимизаторами", установи только нужные программы, причём последние версии, все обновления Windows, и посмотри, как будет работать.
Fikys, зачем такие кардинальные решения? Всё, разобрался. Дело было в торрент-клиенте, скачал версию оптимизированную под винду 8, вобщем в предыдущей версии вся загвоздка была: там при установке галочку по невнимательности пропустил: "интегрировать в файервол" отсюда и все проблемы. Спасибо всем за помошь!
sevito, с каких это пор драйвера взламывать нужно? Драйвера на ноутбук. Читать первые посты! И пиши модель ноута нормально, латиницей. А лучше самостоятельно сходи на офсайт Самсунг.
погите ни знаю куда обротитса не могу устоновить windows xp выдает ошыбку синий екран" stop 0x0000007b " прочитал в интернете што нужен драйвер на мат-плату сколько роюсь нигде не могу найти мать (Asus P5GDC-V Deluxe)
2 фев 2013 в 13:20