Морзик:
Krosp, адекватный человек никогда бы не предложил эту сборку хрень знает чего.… Подробнее
Если вы ею не разу не пользовались - это ваши проблемы, но от себя лично добавлю, что мне приходилось многим знакомым переустанавливать виндозы на ноутах, и я сталкивался с проблемой поиска нужных драйверов (некоторые ноуты 3-5 летней давности, и даже на оф сайтах не всегда под них можно было найти драйвера), но тем не менее, дрп меня всегда выручал - и люди довольны, и я доволен тем, что целый пак драйверов в одном образе.
Krosp, что за сказки. У меня есть ноут, которому 8 лет. И все нужные дрова есть на офф сайте. Я не первый день ищу дрова в теме про ноутбуки и вижу, что драйвера есть для всех моделей. И не стоит забывать сайты производителей самого железа. Там вообще всегда свежие версии. Есть ещё сайты с большой базой драйверов.
Krosp, обычно переустановка виндоус на ноуте не требует поиска драйверов, так как производится из скрытого раздела уже содержащего всё нужное , ну даже если такого нет , убитого любителями пользования разного рода сборок и паков, ни что не мешает сделать перед перестановкой бэкап /drivers и /inf , и что странное , на офф сайте нет драйверов под конкретную систему, а в паке они есть.... продолжать думаю не стоит.
1 авг 2013 в 02:19