Драйверы! Читать первые посты | SEclub.org
Драйверы! Читать первые посты
Все новые
Всего сообщений: 5412
*
Sp@ceOff
11 апр 2008 в 21:15
Пожалуйста подскажите где взять драйвера для привода Cd-rw/dvd-r LG gcc 4521b,обрыл весь интернет - и на всех сайтах,в разделах с драйверами лежат не дрова а прошивки (BIOS FIRMWARE),а мне нужны именно сами дрова!Может у кого случайно стоит такой же привод...пожалуйста очень нужно!
*
start11O
12 апр 2008 в 22:31
POMOGITE , vobsem mne nuzni audio drajvera dlia stacionarnogo kompa (s winodoj xp) no ja nzn kakie nuzni...
*
LeprecOn
12 апр 2008 в 22:46
start11O, сначала на justgoogleit.ru/ и потом seclub.org/forum/goto/3576801/
*
Spaykers
13 апр 2008 в 03:01
Че то не пойму разве нужны дрова чтоб установить DVD-R?
*
LeprecOn
13 апр 2008 в 03:28
Spaykers, человек придумал себе проблему, самостоятельно решить не осилил, погуглить то ли лениво, то ли не совсем знаком с основами работы с поиском. ответа может ждать довольно долго, не догадываясь, что драйвера встают вместе с системой. только непонятно почему его не устроили системные драйвера...
*
Sp@ceOff
13 апр 2008 в 11:35
Разве никто из вас не ставил на привод его собственные дрова?!И то что когда они стоят - улучшается работа,нормализируется скорость,например зайдя в свойства,там будет не только описание и возможность включения режимов DMA,dma2,а еще и дополнительное окошко со всеми возможностями записи дисков,которые поддерживает привод,да и сама возможность записи дисков прямо из винды без дополнительных прог типа nero...и у меня всё это было пока не переставил ОС.Теперь скорость двд 6х макс...вместо 14х
*
Sp@ceOff
13 апр 2008 в 11:47
А с гуглом у меня проблем нет,но действительно я был более чем на 50 сайтах и везде только прошивки а не дрова...Драйвера ведь для этого и есть чтобы предоставить возможность полнофункциональной его работы совместно с компьютером,ведь именно по этому вы не оставляете СТАНДАРТНЫЕ дрова для видеокарт и мониторов,хотя они и работают,но полных возможностей нет... Попробуйте поставить на привод ЕГО дрова - уверен вам понравится. ;)
*
LeprecOn
13 апр 2008 в 11:48
Sp@ceOff, имел дело не с одной сотней системников. сотней приводов разных мастей, но ни разу не видел с ними в комплекте болванки с драйверами. при установке системы или замене привода всё поднималось автоматом, разве что при замене изредка просит диск с дистром винды.
*
Sp@ceOff
13 апр 2008 в 12:03
LeprecOn,я тебя прекрасно понимаю,но согласись драйвера то есть,и для каждого привода,у меня они стояли и всё было шикарно...А на счет того сколько ты ставил я тоже ни имею ни чего против - привод функционирует со стандартным драйвером...Не буду долго обьяснять - просто найди дрова для своего привода,его родные,установи их и протестируй по всем пунктам и посмотри на возможное расширение функционала режимов - тогда ты меня,возможно,поймеш...
*
LeprecOn
13 апр 2008 в 12:31
Sp@ceOff, абсолютное большинство производителей идут на поклон к мелкософту и сдают свежие дрова для включения их в очередную сборку дистра либо выкладывают их в свободном доступе на офсайте. если ты не нашел их на сайте вендора - они уже в дистре
*
LeprecOn
13 апр 2008 в 12:36
Sp@ceOff, а тестировать по куче параметров имхо самомазохизм, для меня приоритетны стабильные и безошибочные чтение-запись, которые получаю без поиска древесины и тестирования привода.
*
Sp@ceOff
13 апр 2008 в 12:50
Я ведь по этому и прошу - сейчас стоит win98, а там ничего нет... :) Переставить винду могу только на xp game edition комп слабый и с полной тормозит, а скачать не могу поскольку к 98 пс сьюит не стает,есть версия 5.8 для 98 но там для кабеля дку2,а у меня ца53,поэтому все качаю в телефон а с него у знакомых на комп и с него на диск, кинул просьбу в раздел "не можеш скачать..."что бы залили xp на дост. с тела сервер,пока молчат
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025