LeprecOn, ну вот смотри, у меня есть пси звукавуха, я на неё поставил первый раз драйвер от ХР, она работала, но иногда при загрузке системы демонстрировала синий экран с ошибкой pfn_list_corrupt вроде так, потом пришлось переставить драйвер, и система вообще терь не грузится, постоянно этот бсод вылазит, как ты там говоришь включить режим совместимости в драйверах?
BMW_M3GTR, в первых постах темы, судя по её названию, прикреплены ссылки на многие ресурсы, среди которых сайты с драйверами для висты. возможно там и найдёшь необходимое. в противном случае их просто не существует и придётся искать решение в гугле...
ответьте разве для гифорс 8800гтс нет рабочего 3д stereo driver oT nvidia? или аналога? я уже кучу разных версий перекачал не пашет( что мою 8800гтс обделили?
bomsh13, что в твоём понимании стерео? в любом случае драйверов лучше, чем на офсайте производителя, не найдёшь. разве что доработанные и твикнутые с www.guru3d.com/ с предупреждением об использовании на свой страх и риск.
Пацаны помогите плиз!У меня горе!Короче не могу смотреть видео или фильм на пк звук есть а изображения нету,эта изатого что драйвер ни установлен,а дрову не могу установить,у меня видик nvidiа gеforce 7500,на сд-диске (на диске видика)драйвера директX,nVidiа WDM,и install drivers-знаю что означает "установить дрова"при нажати на этот и на 2-х остальных разные дрова устанавливаются.уст-л 1и3,2 тоже,а 2 че то быстро 2-3сек уст-вился перезагрузил ПК отрылся мастер нов.обарудования оставил диск в дисководе и кликнул автоустановка,потом говорит "возникли проблемы при ус тановке"," код ошибки (10),что это?помогите?больше никогда на пк на своем пк ни смогу смотреть видео?..(((
S6Ov3, wdm и не поставится,это для "тв-тюнера" который никто никогда не видел на видяхе.Зайди в диспетчер устройств/дисплей и удали в видеоадаптерах все,что имеет воскл. знак "!" в кружочке.После перезагрузись.
S6Ov3, не обращай внимания на wdm и предупреждения по этому поводу. это для видеокарт с чипом видеозахвата - очень большая редкость. для просмотра видео установи пакет кодеков с www.codecguide.com/download_kl.htm и будет тебе счастье.... надеюсь.
LeprecOn, драйвера такого в инете я ненашёл, там звукавуха какаято редкая, ни один драйвер от лайв не идёт, зато этот весит всего 2 метра. Там мож цифровую подпись нужно поменять? Так как драйвер работает, пока не перезагрузишься. Помогите пожалуйста!
LeprecOn, стерео в моем понимании значит, что установил дрова и играешь в игры в анаглиф очках. на оф сайте для моей видюхи нет. а сайт который ты мне дал с такими дровами как я сказал?
BMW_M3GTR, а может проще будет сменить звуковуху, чем искать несуществующий драйвер для неё? или задуматься о смене ОС например? на некоторое время, до появления драйвера.
bomsh13, на предложенном сайте драйвера с офсайта, доработанные энтузиастами. никаких гарантий работоспособности на отдельных экземплярах видеокарт нет.
LeprecOn, у меня стоят 2 ОС, встроенный hdaudio меня неустраивает, а ждать понта нет, тк такие уже не выпускают звукавухи, а значит и дрова к ней тоже, на новую нормальную звукавуху нет денег
9 мая 2008 в 16:14