У меня вот такая проблема,не показывает видео (видик nVida GeForce 7300GT)все дрова компа установил.в первые показывала видео с WMP-11 формата ави,а фильмы нет,и я уст-вил кодеки клайк кодек пак и клайк мего кодек пак,хр кодек.мой комп показывает форматы только те которые подерживает нокиа мультимедия плайер,т.е только эта прога норм показывает,а родным да и всеми остальными нет.как исправить эту ошибку?помогите плиз!буду благодарень
G!GAMUS, зачем ты столько наборов кодеков понаставил, воможно они конфликтуют. удали все и поставь один K-Lite Mega Codec Pack, его одного хватит для воспроизведения все возможных форматов
Ну и с одним клайк кодек пак фул пробовал не получается!звука бывает плеерах а видео нет,темно-синий экран да и все.а с этим плеером кототоры с кодеками звука небывает
У меня такая вот проблема- установил виндовс хр сервис пак 3, драйвера все поставил все как и всегда, а в диспетчере устройств отображает что драйвер к моему профессору (ic2d e6750) отключен, хотя проверял, оба ядра работают, никто не знает в чем причина сложившейся ситуации, может нужно какой то "другой" драйвер установить?
8 июл 2008 в 07:21