Я не знаю есть или нет но если есть дайте мне универсальные дрова чтоб все мышки подерживало у меня vista home premium x64 размер значения не имеет у меня безлимит
~КОНСТАНТИН~ Чё я только не пробывал пришлось переустановить Виндовс. Подскажите, надо качать дрова на мышку, (я имею в виду у мня на мышке боковые 2 кнопки не фурычат) или есть другой способ? И ещё вопрос обьясните мне (только не научным языком) какой эффект от этой частоты дискритизации звука и зачем она нужна?
Makc_k75Oi, если нужны боковые кнопки, то качай драйвера на сайте производителя опд свою модель. частота дискритизации - это получение в процессе оцифровки мгновенных значений (выборок) аналогового сигнала с определенным временным шагом. Частота этого шага и называется частотой дискретизации (она же частота выборки или сэмплирования). Чем она больше, тем качественнее будет записываемый и воспроизводимый звук. для качества нужна
Помогите решить одну проблему, у мня колонки репят, но дело не в калонках, а репят местами в играх, когда фильм смотриш, но раздражает больше в играх. Чё делать может кто нить знает?
Причём здесь громкость, они на высоких частотах рипят, тут дело либо в дровах либо в маме (МАМА ASUS P5K) я уже все настройки перерыл всё равно репят, чё делать?
29 июл 2008 в 02:22