Cти-shock, конечно же есть. Просто ссылку нельзя давать, найди официальный сайт любым поисковиком, хоть гуглом. Там же вылезет и куча статей за и против Преображения.
Cти-shock, это может быть расценено администрацией и инквизицией сайта как реклама. Мало ли, что меня тут знают некоторые, башку оттяпают за милу душу и будут правы. В личку тебе дам, раз сам не можешь в гугл набрать Преображение России.
vld78, seclub.org/forum/goto/12484736/ - да я то могу набрать в гугле,только с мобилы это не шибко удобно.И на правах Главного Собриолога разрешаю тебе дать ссылку на их сайт! И вообще рекомендую поместить ссылку на сайт в первый пост.Никто за рекламу это не примет , отвечаю
Cти-shock, посоветуюсь с палачами :-), если разрешат, то вывалю подборку, чтоб не было только позитив или только негатив,ок? Мне самому не понравилось бы, в первом посте ссылка на офиц.сайт. Реклама голимая.
vld78, seclub.org/forum/goto/12484798/ - это не реклама,это нормальные ссылки для всестороннего ознакомления,тем более что ты даш ссылки на обе точки зрения.Ты ведь не на торговлю БАДами или продукцией какой-нибудь сетевушной компании ссылки даёшь,и тем более не на лохотрон,порнуху или вербовку в спамеры!Так что никто из модеров тебя ни в чём не обвинит.Да ещё и помогут ссылки в первый пост вставить,и правильно оформить Главное возле ссылок процитируй выдержки оттуда,чтоб людям понятно было о чём речь,не каждый с мобилы полезет на большой сайт,а тут в основном с мобил.
ts 12 дек 2010 в 09:06