Вторая Мировая (RTS) | SEclub.org
Вторая Мировая (RTS)
Все новые
Всего сообщений: 38
*
Сеня
ts 21 ноя 2006 в 12:27
HimaN, стратегия в реальном времени, сравнить не могу, к сожалению, и в эту-то толком не играл ещё.. Удивляют только какие-то дикие рекомендуемые системные требования - проц 3.4, видео серьезное, оперативы гиг - зачем это такой игре - непонятно.
*
HimaN
21 ноя 2006 в 18:49
Ceня, мдяя, для стратегии это круто,может там поле нефиговое и все усеяно 3д фигурками штук с полмильёна в прекрасной графике. Попробуй sudden strike2 (противостояние4) хоть и не новая-но вещь стоящая.
*
Сеня
ts 22 ноя 2006 в 09:48
HimaN, что-то я не заметил там такого большого количества юнитов, поле большое, но не такое уж, чтоб прям до ужаса.. / Игру посмотрю обязательно. / Но в общем и целом игра неплохая, в звук много вложили..
*
Сеня
ts 22 ноя 2006 в 12:19
Я, правда, на легком уровне играю, но там, похоже, сложность реализована в плане уровня стойкости солдат - чем сложнее, тем менее крепок их моральный дух, а значит и побегут раньше, управлять соединением сложнее.. В начале войны юнитов не густо,
*
Сеня
ts 22 ноя 2006 в 12:22
это факт, я уже за немцев, америкосов и наших попробовал, разницы почти никакой. Думаю, с остальными странами та же история. Солдат можно награждать и повышать в звании лично или автоматом на всех - экспа немножко вырастает, крепче становятся..
*
Driver
23 ноя 2006 в 22:48
Купил,поиграл,картинка приятная(модифицированный движок Ил2),наверно и требования отсюда такие.Детализация техники,орудий,бойцов высокая.Свалка техники в большом числе будет на Курской дуге.
*
Driver
23 ноя 2006 в 22:54
А моральный дух у них ни к черту! Стоит подползти поближе к немцам и у бойца сразу полные штаны,только пятки сверкают,а назад ползти не хочет пока серчишко не успокоит.
*
Сеня
ts 24 ноя 2006 в 10:41
Driver, Ром, у меня Ил-2 сборник валяется, установить руки не доходят, так там требования намного скромнее.. Очень оригинально они его <модифицировали>! / А как ты так быстро до Курской дуги дошёл? Солдатиков потом тоже побольше дают?
*
Driver
24 ноя 2006 в 13:59
До Курской я еще не дошел,просто читал разговор людей которые реально оценивали игру ,и на счет количества юнитов они тоже обсудили.Я видел скриншот с поля боя.
*
Сеня
ts 24 ноя 2006 в 15:46
Driver, а ты их вручную награждаешь? Я вот хочу попробовать вырастить супертанкистов, не люблю долгую возню с пехотой, они еле плетутся, на танчиках побыстрее будет.. Опять же если чего захватишь, то можно их из танка выгнать и за пушку поставить..
*
Driver
24 ноя 2006 в 21:27
Никого еще не наградил,времени не было,да и комп продал,новый буду брать - Core 2 Duo...
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 15:24
Driver, а я что-то с этой игрой завязал, первые восторги улеглись и стала она какой-то не совсем продуманной и доделанной, неудобно играть. Весьма посредственный проект получился, однако.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024