SHAPSUG,сагемом не пользовалсяне разу,а се у меня было штук 6.хотел купить се с громким динамиком,ну и купил.звуком доволен..но со сворачиванием конечно жутко лоханулся...повторюсь это единственное разочарование.что ж надеюсь еще будут новые версии прошивки и исправица все таки эта фигня((((у меня такое ощущение что я не се купил,а ко мне вернулась Nokia xpress music 5300 моя.тоже белый слайдер и ниче не сворачиваеца))))))))))тока там хоть кнопки плеера были на корпусе(((((
Alex Well, этот тел разрабатывали и собирали сагем, се только свой шильдик туда наклеила :), поэтому и нет ни чего из прелестей настоящих сонек. хотя каждому свое само-сабой, если тел устраивает то другого и ненадо. на счет добавления многозадачности:- можешь ни ждать, эта платформа такая, нет ее там и небудет.
да я не говорю про стандартную многозадачность se. я просто хочу чтобы когда сворачиваю приложение и в активном меню запускаю плеер,чтоб приложение не вылетало
Alex Well, жаль, что скрины не делаются на ентом девайсе, я б тебе показал, ява сворачивается, и лезешь в др. функции, ни бы то плеер, или радио, или настройки телефона, а хотя... если раздобуду у друга хорошую мыльницу, то выложу фотки, чтоб не быть голословным))
,Panamericano,с нетерпением жду.то есть сидя в яве ты жмёшь просто на стрелочку,в быстром меню выбираешь допустим плеер и ява не ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
29 апр 2011 в 11:08