Возможно и седар. Но уже купила что есть, как то надо выкручиваться. Зависа на самом деле нет, просто некое тугодумие, это правда. Еще заметила глюк у него - при закрытом слайдере циклически отправляет - Нажмите разблокировать-Ок и т.д. по кругу. Значок якобы мегабасс в эквалайзере ушел после прошивки. неудобно смотреть полноценные фильмы 3 гп, нет поворота экрана. Кто то писал что нет поиска в книге контактов, я просто жму клавиатуру методом перебора алфавита - предлагает в контактах корректно. Надежда что новая прошивка все исправит все-таки остается. И еще на каком-то форуме прочла что поддерживает флешлайт 3
Где посмотреть дату прошивки? В служебной информации не видела, но на дефолтную дату сбрасывает при передергивании аккумулятора- 13 января 2011 года. Видео можно растянуть на весь экран но только вдоль вытягивается неприятно. про эквалайзер писали тут видела, что сбрасывается режим после каждой песни. У меня не сбрасывает сам режим (бас, подъем вч, голос, но сбрасывает режим расширенное стерео)
вот нашла на вражеском форуме - FAQ по телефонам на платформе А2 Телефоны на платформе А2 можно условно разделить на 4 поколения 4-е поколение (на базе DB3350): U10 (Aino), U100 (Yari), J20 (Hazel), J10i2 (Elm), W20 (Zylo), W100 (Spiro), J108 (Cedar), Yendo. Особенности: темы версии 4.9, flashlite 3.1.x, Walkman 4, основанный на flashlite, JP-8.4 JP-8.5, появление сенсорного дисплея высокого разрешения, запись видео в VGA разрешении, MemoryStick до 32 Гб- Это что?
Согласна с вами всеми. Кстати как свернуть яву в нем- запускаем приложение, нажимаем кнопку "положить трубку", появится меню -"закрыть приложение". нажимаем кнопку стрелка, в списке есть пункт "главное меню", жмем на него и уже по нему переходим куда надо, плеер запускается и останавливается таким способом точно. Для возврата в яву, жмем в режиме включенного плеера кнопку "назад", выходим опять в меню "закрыть приложение" и тут же жмем кнопку "назад", приложение открывается и при этом плеер играет. Вот как-то так. Также, как уже упоминалось на форуме - почтового клиента нет, но! после создания сообщения, в контекстном меню есть пункт "отправить по электронной почте"
Анимацию воспроизводит при просмотре, а вот при помещении ее на "рабочий стол" она просто как картинка. И еще программы тестеры -бенчмарк и мобтест показывают у моего старенького w300i (любимый мой!) высокую производительность, а w100i говорит у вашего телефона низкая производительность. При этом параметры у старого почти втрое ниже, кроме такого параметра как JEI. в спиро они такие JEI -1, память 1851 процессор 649, графика 1, общая 19. Получается что от прошивки напрямую зависит производительность? я правильно понимаю что это как кривой драйвер в устройстве для ПК? Или это аппаратная сторона такая слабая?
26 июл 2011 в 15:11