Всё о SE W100 (Spiro) В связи с появлением на СЕклуб владельца ( Panamerikanо ) данного девайса тема "Предпродажка Walkman Spiro (W100i)" закрыта. Все вопросы по функционалу, работе, параметрам и пр. обсуждаем здесь. Старая тема: Предпродажка Walkman Spiro (W100i) Информация о телефоне: wap.seclub.org/mod/tel.php?t=130&g=0
Вчера прошил трубу, на первый взгляд работать стал стабильнее, зависаний, перегрузов не наблюдается, вернулась 2я тема и теперь я могу их десятками клепать, кстати у Spiro темы версии 4.6.3
Значит есть такое предположение: платформа сделана на основе а200 первого поколения(можно заметить по мультимедии и версии тем) с добавками от db3350, причем донором послужила модель Sony Ericsson K630i. Из-за более слабого процессора убрали многие, казалось бы не нужные, функции, правда большинство этих фишек можно вернуть средствами Java-приложений. Кстати, Java, скорее всего, здесь от SE W900i(JP-6), по словам Panamerikano имеется возможность свернуть одно приложение и исп. стандартные средства телефона одновременно.
-=SaNYcH=-, заснять нет смысла, пошагово: 1сп. запускакшь яву, нажимаешь стрелку на клавиатуре и запускаешь плеер, заранее забитый в быстрое меню. 2сп. запускаешь плеер, сворачиваешь, и лезешь в яву, пораллельно с другими фунциями ява часто вылетает
ts 11 дек 2010 в 17:35
В связи с появлением на СЕклуб владельца ( Panamerikanо ) данного девайса тема "Предпродажка Walkman Spiro (W100i)" закрыта.
Все вопросы по функционалу, работе, параметрам и пр. обсуждаем здесь.
Старая тема: Предпродажка Walkman Spiro (W100i)
Информация о телефоне:
wap.seclub.org/mod/tel.php?t=130&g=0