Pifon, когда уровень только начинается, и ты ещё не добрался до паука, пытайся убить их на расстоянии, если ты не можешь пройти там, где паук открыл первый проход, то там просто надо сразу после открытия запрыгнуть на цепь и ходить по верху НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПУСКАЯСЬ ВНИЗ! А потом будет легче. (Всем) дак никто мне не может помочь?
Чего-то я застрял, ребята. Когда в 9 главе вылезаешь из каналии и видишь Дункана там набрасываются некромант и штук 5 упырей. Как их вышибить? Я маг, так что из оружия только шесты, длинный меч и самый первый лук в игре, заклинания разучены все, кроме последних в обеих ветках. Да, и ещё, ни одного зелья манны и полного восстановления, только 5 шт. каменной кожи.
Virazh, да уж, магом хреновенько будет, там потом вампиры стаями пойдут Как вылез из ямы, пробуй вывыманивать их к себе по одному, по лестнице к горящим домам лучше не поднимайся. Как говорил, выманивай их на себя по 1-2ум. Пока они по лестнице спускаются поставь ловушки огненные. Ваще, имхо, магом хреново играть
3 янв 2007 в 18:35