Mass Effect 3 | SEclub.org
Mass Effect 3
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
Sithari
12 дек 2010 в 15:03
Mass Effect 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Официальный сайт: masseffect.bioware.com/

Игра является третьей частью одноимённой серии игр и разрабатывается канадской компанией Bioware. Издателем выступает компания Electronic Arts. Предварительная дата выхода "Mass Effect 3" намечена на конец 2011 или начало 2012 года. Целевыми платформами являются ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.
*
Sithari
12 дек 2010 в 15:03
Как и ожидалось, на церемонии вручения наград в игровой индустрии Spike TV VGA 2010 компания BioWare официально анонсировала третью часть фантастической саги Mass Effect.
Напомним, на этой неделе описание сюжета появилось на сайте EA Store:
"Земля в огне. Раса ужасающих механических созданий атаковала планету с целью уничтожить все человечество. В роли командора Шепарда вам придется сплотить все цивилизации галактики - это единственная надежда на спасение человечества - и отправиться на последнюю миссию, во время которой вы должны отвоевать Землю".

Mass Effect 3 ожидается на рождественские праздники в следующем году.

А вот и "эпический" =)) тизер :strela: www.youtube.com/watch?v=dkBAQeOYNiw
*
Sithari
12 дек 2010 в 15:04
Немного копипасты =)) с википедии о ходе разработки.
*
Sithari
12 дек 2010 в 15:04
18 декабря 2009 года Кейси Хадсон , глава команды разработчиков "Mass Effect 2" и "Mass Effect 3", дал интервью сайту Destructoid. Он сообщил, что Bioware уже начала работы над Mass Effect 3: "Мы уже сейчас работаем над Mass Effect 3. Мы хотим разрабатывать эту игру с учетом реакции игроков на Mass Effect 2. У нас много планов на DLC для Mass Effect 2, и их наличие мы обязательно будем учитывать при создании Mass Effect 3".

21 января 2010 года Грег Зещук, один из основателей Bioware, заявил в интервью Kotaku.com, что на момент этого интервью Mass Effect 3 находится в стадии предварительного планирования. Также он сообщил, что система импорта персонажа из Mass Effect, реализованная в Mass Effect 2, будет также представлена и в "Mass Effect 3". Кроме этого, он сообщил, что Bioware не собирается останавливать развитие серии с окончанием трилогии и даже после выхода Mass Effect 3 компания планирует выпускать новые игры серии.
*
Sithari
12 дек 2010 в 15:04
23 марта 2010 года глава компании BioWare Рей Музика публично заявил, что третья часть трилогии обойдет своего предшественника — "Mass Effect 2", — по всем параметрам и поднимет качество подобных проектов на новый уровень. "В Mass Effect 2 мы задрали планку на очень высокий уровень, однако, знаете что, мы собираемся переплюнуть эту игру с Mass Effect 3", — заявил Музика.

28 марта 2010 года сотрудница BioWare Кристина Норман подтвердила факт работы над "Mass Effect 3". Она намекнула на то, что на момент этого заявления BioWare разрабатывает новую систему геймплея под кодовым названием "Project Wombat".

30 марта 2010 года руководитель американской компании Epic Games Марк Рейн в интервью британскому журналу Develop сообщил, что игра Mass Effect 3, как и две предыдущие игры серии, будет использовать игровой движок Unreal Engine 3.
*
Sithari
12 дек 2010 в 15:06
21 мая 2010 года Кейси Хадсон в интервью VideoGamer.com сообщил информацию о мини-игре, которая заключается в сканировании планет в поисках различных минералов и прочих ресурсов. Он сообщил, что она перейдёт в "Mass Effect 3". В этом же интервью Хадсон рассказал о сюжетной связи между "Mass Effect 2" и "Mass Effect 3". Он сообщил, что запланированы к выходу несколько сюжетных дополнений для "Mass Effect 2", которые будут связывать сюжеты этих двух игр.
*
Sithari
12 дек 2010 в 15:06
4 августа 2010 года в интервью PC Zone Кейси Хадсон заявил, что действия игроков в первых двух частях серии "Mass Effect" окажут влияние на развития и особенности сюжета третьей части. "Мы планируем сделать еще большую зависимость событий в новой игре от поступков, которые вы совершали в первой и второй частях, — сообщил Хадсон. — Если говорить более конкретно, то речь идет более, чем о 1000 переменных, на основании которых и будет формироваться уникальный игровой опыт для каждого игрока в Mass Effect 3". Вместе с тем Хадсон заявил, что разработчики не планируют вносить какие-то радикальные нововведения в "Mass Effect 3", так как главные изменения были уже сделаны в "Mass Effect 2".
*
Sithari
12 дек 2010 в 15:07
".".".".".".".
*
DEVIDBELLE
12 дек 2010 в 15:23
закрыто до лучших времен, т.е до конца 2011 :temazakr:
*
Sithari
11 фев 2011 в 00:49
Компания BioWare официально сообщила о том, что написанием саундтрека для Mass Effect 3 занимается английский музыкант и композитор Клинт Манселл (Clint Mansell).
Музыку Манселла вы могли слышать в таких фильмах, как Requiem for a Dream, Smokin" Aces, The Wrestler, Moon, Black Swan и других. До этого он не принимал участие в создании саундтрека для серии Mass Effect - за это отвечал Джек Уолл (Jack Wall), который создал музыкальное сопровождение для третьей и четвертой частей Myst, а также Jade Empire.
*
Sithari
8 апр 2011 в 19:23
В свежем выпуске печатного издания Game Informer содержится 12-страничное превью фантастической экшен/RPG Mass Effect 3, которая создается для РС, PS3 и Xbox 360 студией BioWare. В Сети уже появились первые подробности из Game Informer:
*
Sithari
8 апр 2011 в 19:23
•В начале игры Шепард находится на Земле
•Шепарда судят после событий Arrival DLC для Mass Effect 2
•В это время происходит вторжение Жнецов (Reapers)
•Шепард осуществляет побег на свой корабль Normandy, сражаясь со жнецами
•В его команде: Liara, Ashley/Kaiden, Garrus, James Sanders
•Также в игре появятся: Wrex, Mordin, Legion и Anderson - возможно, они не будут являться членами команды
•Для новичков серии будет вновь предусмотрен комикс в стиле "ранее в Mass Effect", который позволит принять основные решения
•The Illusive Man играет очень важную роль в сюжете
•Cerberus планирует убить Шепарда
•Улучшенная RPG-составляющая
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016