*Ghost5, seclub.org/forum/goto/14570037/ - Ну когда быстро бегает то да есть немного кривоватости но в первой части он вообще как педиковатый бегал!!! И никто не видел, а тут фанаты обратили! А текстуры вполне норм! Я бы даже сказал что великолепно!!! А фанаты походу просто оборзели и зажрались! Не будем забывать на каком движке всё это делается и какого он года вечно давить с него невозможно!!!
*Ghost5, seclub.org/forum/goto/14570064/ - по поводу анимации соглашусь, что она плохая только когда он бежит с зажатым шифтом так сказать в остальном она не хуже второй части. По поводу текстур спорить не буду меня они вполне устраивают я так понял всё просто мрачней стало даже нормандия как пищера, а так игра меня более чем устраивает!!! По сюжету пока ничего не скажу надеюсь биоваре держут марку. Протеанин красавчик всех определил!!!)
Пиkceль,по поводу мрачности,там чего даже фонарик ввели?это я люблю,мрачность.даже читаю темную фантастику и триллеры.цикл темная башня рулит.но это уже Оффтоп
SoundStorm, Графика явно устарела, но это вопрос движка, фиг с ним. Дрожащие корабли в космосе, дрыгающиеся конечности, проходящие сквозь предметы пальцы, коллизии текстур, персонажи попадающие под пол или запрыгивающие на предметы, неправильное оружие в игровых роликах (не фильмах, а те, что используют движок), отсутствующие текстуры персов - это кривые ручки разрабов. Сюжет слабоват - одну минуту тебя готовы убить, а уже в следующую отдают последнюю рубаху, всего за одну синюю фразу. Подача сюжета местами шокирует и обескураживает. Баланса как такового в игре нету (я переносил перса из МЕ2) и было очень легко даже на высоких уровнях сложности. Концовка, кхм, это вообще тихий ужс. И это еще не все
SoundStorm, перевод местами убогий, наверно ПРОМТом переводили. У биоваров наверно педики сидят - больно сильно заметна педерастия в этой части, по сравнению даже с МЕ2
*Ghost5, вот вот. Игра во многих аспектах напоминает DA2. Это и упрощенная донельзя подача доп. квестов (мы внезапно находим ценный предмет в какой-то дыре, и он тут же становится кому-то нужен на Цитадели), и мобы, спамящиеся сразу с нескольких направлений (в том числе сверху - прямо-таки фирменная фишка).Сюжет как уже говорил слабый, не цепляет вообще.. Могу продолжать дальше и дальше. Но это лично мое ИМХО
LoPi, seclub.org/forum/goto/14570095/ -все верно сказал.в массе 1 квесты хоть интересные были.а драгон эйдж 1 вобще игруха шик была.сюжет норм.разные начала.довольно таки интересные квесты.а что с со вторым дао,вобще эпик высер биовар
LoPi, подавляющее большенство из того, что ты перечислил и в предыдущих играх было но ты почему то этого не видел. Так что не удивил, а вообще биоваре по моему мнению сильно перестаралась с рекламой игры очень перестаралась!!!!! до выхода уже было известны некоторые моменты ЭТО ПЛОХО!!! Даже тот же мальчик не знай мы про него мог произвести впечатления да и игроки себе надумали, а теперь сопли жуют так сказать.
8 мар 2012 в 10:32