Что подразумевается под "плохой концовкой"? Напишите в лич, чтоб не спойлерить. Просто щас игру прошёл(пиратку, без мультиплеера) и вроде как концовка хорошая.
opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/14574854/ - мне тоже нравятся! Но перед каждым боем,немного напрягает интерактивное кино ) Вроде и интересно общаться с игровыми персонажами,но порой это затягивается чуть ли не на час,под пивко особенно Супер вещь,подобных этой игре нет. Одна атмосфера космоса чего стоит...
Вот это я ща накосячил в игре!!!! Я и не думал, что такое возможно. Кто тут говорил что сюжет ниочём по мне так очень даже очём!!!! Тали жалко!!! Не хотел я так((
как я понял готовность галактики ничего не дает. Специально сеня пол дня в мульт рубал что бы набить готовность 100%. В любом случае 3 концовки. Не каких 40 часов в игре явно нет. У меня прохождение заняло в 2 раза меньше, учитывая что все побочные кресты прошел, все планеты иследовал. Надо будет другие концовки глянуть на ютубе, а то лень пол часа тратить что бы посмотреть. Ну и кстати законченная история таки получилась. Жду новые игры Биовар в этой же вселенной. Вселенная все таки очень крутая
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14574963/ - У меня всё тоже самое, только вместо элетричества-огонь и вместо поворота рукояти-стрельба из пистолета. Отвечаю. В мультиплеер не играл.
люди добрые, ну помогите кто нибудь, сейвы не импорт. ме 2 скопировал в документы, ме 3. запускаю игру заходе перенос перс а там мои шепорд- адепт землянин(ну как во второй части) . щелкают на перенести- не фига. никакой реакции. ну что мне делать????? ( у меня пиратка)
9 мар 2012 в 16:57