Mass Effect 3 | SEclub.org
Mass Effect 3
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
S!M()N
10 мар 2012 в 17:12
Подскажите пожалуйста шкала героя застопорилась примерно в 5милиметрах от максимума, уже 2 -раз прохожу игру очки героя дают а она не хочет подниматься... Из-за этого пришлось призрака убить.. кто-нибуть знает в чём проблема? и способы её решения.
*
Beiloo
10 мар 2012 в 17:28
opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/14577824/ - ангел с винтовкой :-D
*
Dolphin1994
10 мар 2012 в 17:41
opaнжeвый тe, вопрос вот ещё какой к тебе по твоим сейвам_) Они со всеми пройденными длс из второй части?)) Против Серого посредника к примеру бился?))
*
orange shadow
10 мар 2012 в 20:14
A.Pato, да со всеми DLC кроме "пламени" или как там его,где на молоте летаешь данные собираешь. :ps: - игра нравится все больше,все-таки МЕ-крутая вселенная! шикарная серия вся))
10 мар 2012 в 20:17 / orange shadow (1)
*
Alexander 61
10 мар 2012 в 20:17
!!!!!!! ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ДЛЯ ВАС ЭТО СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!! (но я это не считаю спойлером вообще) Играя в 1ю и 2ю часть, я даже подумать не могу о такой концовке, думал будет типо: Мы победили, живем дальше. Нет блин, такооое накрутить... Вроде отлично, или ужасно? Ну хочу вас порадовать: (диалог после титров) *-Как получить суперпупер идеальную концовку? *- КУПИТЬ ДЛС "ИДЕАЛИТИ КОНЦОВКИННО" я вахманах.
*
orange shadow
10 мар 2012 в 20:21
-=DESSANT=-, гг ,выход такой: создать безбашенного ренегата и положить хер на галактику просто мочить всех и вся в свое удовольствие,не заморачиваясь с потерями,не ломая голову,чтобы кто-то выжил или что-то в этом роде,тупо ходи и круши,если сможешь :gy:
*
Storolf
10 мар 2012 в 20:27
-=DESSANT=-, ну что,прошел уже? Как впечатления в целом?
*
Alexander 61
10 мар 2012 в 20:40
LoPi, Вот я не люблю такое, когда сперва 2 части игра просто была пострелушкой с кучей вопросов, просто была интересная вселенная, а 3я стала мегоконцом. Тут нам на все (почти) дали ответы, эти ответы сииильно поразили меня. Вроде все логично, но такая глобальность. Недавно мы убивали крыс на тучанке для веселья, теперь мегопупервсеапокалипсис, я не могу так переключаться) Ну это я скорей про концовку рассказал, ито не все что хотел. В целом игра отлична, только она как бы более линейна... Всего одна цитадель и туча миссий. Нет ощущения, что можешь потеряться, наоборот: Цитадель моя крепость, там взял миссии, там сдал миссии. Концовка ме2 ито больше удовлетворяла меня, когда все хорошо, все живы и готовы к приключениям, ну, с другой стороны нам обещали "конец" Шепарда, нормально это начну воспринимать, когда выйдут все длс (включая СУПЕРПУПЕРМЕГОГУДКОНЦОВКУ), пройду на ИДЕАЛЬНО, и буду ждать инноваций косморпг))
10 мар 2012 в 20:41 / Alexander 61 (1)
*
Alexander 61
10 мар 2012 в 20:44
Кстати, прошел на БЕЗУМИИ за 40 часов, только в последней миссии перед "лучем" пришлось поставить на легкое, там ужас просто...
*
Horseman
10 мар 2012 в 22:01
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14576619/ - скинул твои файлы в консоль с заменой,т.к пишет типа уже имеются,так и не понял в чем их смысл))
*
Horseman
10 мар 2012 в 22:08
Как уходить от кораблей жнецов в галактике??? Планета Вана-успеваю выйти на орбиту,забираю артефакт,выхожу с орбиты и они меня ловят??? Или там дальше будет прокачка скорости нормандии???
*
Shinobi
10 мар 2012 в 22:44
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/14578868/ -прокачки скорости не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025