Mass Effect 3 | SEclub.org
Mass Effect 3
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
B@m-BYK
11 мар 2012 в 21:11
Товарищи прошу помощи.В войне гетов с квраианцами (кажется так) Я не убил гета который передал код,и геты победили в этой войне + Тали погибла.Правильно ли я зделал или может все таки уничтожить гетов?
*
orange shadow
11 мар 2012 в 21:15
B@m-BYK, не надо таких вопросов задавать,правильно или нет,делай,как считаешь нужным,и нет надо спойлерить ,что же так неймется то многим,готовы всю игру наперед пересказать ,люди не прошли ведь еще многие :acute: :ps: - из разведчика прикольного рогу сделал,вообще прокачка радует в этой части).гг.
11 мар 2012 в 21:23 / orange shadow (1)
*
B@m-BYK
11 мар 2012 в 21:27
Завтра приму решение ;) Вот блин не игра,а целая история :)
*
B@m-BYK
11 мар 2012 в 23:14
Прикупил "Призрак"-какая-то бяка :( Вот оружие протениана (или как этого зеленого звать) понравилось и винтовка с отсечкой по 3 патрона.Раньше брал только зажигательные патроны,а сейчас опробовал крио и деформационные патроны, хороши ;)Особенно "Праймов" стрелять чтоб замедлить
*
HitsugayaX
11 мар 2012 в 23:24
Когда в игре должен появится меч, или его может использовать только определенный класс бойца? А то я уже пол игры прошел за штурмовика с полной прокачкой на рукопашку, а меча все нет и нет.
*
S!M()N
12 мар 2012 в 00:12
HitsugayaX, F удерживай будет тебе меч :)
*
S!M()N
12 мар 2012 в 00:16
Прошол её и хочу сказать что игрушка эта дань своему времени, Люди тупеют из года в год. Некоторым не нравиться что игры упрощают. Но это происходит со всеми к сожелению разработчиков нев чем винить. Они идут от большинства. Сейчас часто вижу под первым Массом пишут что игрушка сложная тоесть это нынешние юзеры отписываються вот и делайте выводы.
*
Dominus Nox
12 мар 2012 в 02:03
Честно говоря,я,после ознакомления с торрент-версией МЕ3,передумал брать лицензию,хоть первая и вторая части честно куплены. Платить за порезанную версию+плата за ДЛС. Нафиг надо? Все эти выборы,которые мы делали во всех частях,собирание флотов,заключение союзов,как выяснилось,нафиг не нужно. Один фиг,в роликах фигурируют только войска Альянса Систем. Иногда появляются другие расы. И всё. + эта,не побоюсь сказать,идиотская концовка,перечеркивающая все наши достижения на протяжении всех частей. Да ещё,видно,что из игры вырезали большой такой кусок. Жажда денег до добра их не доведёт,когда-нибудь. Больше не буду покупать игры от Биовар. Качество стало ниже плинтуса.
*
Ghoost
12 мар 2012 в 02:10
Beiloo, seclub.org/forum/goto/14581977/ -привет..я тоже думаю что не стоило им концовку менять.она более чем логична.все закручено над эффектом масс.И да с днюхой тебя!:)
*
ShadowJack
12 мар 2012 в 07:15
LoPi, seclub.org/forum/goto/14581328/ - наверное эти 80 процентов школота, которая и в первые 2 части толком не играла.
*
Horseman
12 мар 2012 в 07:19
Нахожусь сейчас на работе,но в мыслях лишь прохождение масс эффекта 3-затянула ппц просто,до утра наверное не доживу :igra:
*
Цyцыk
12 мар 2012 в 07:53
Чёт почитал отзывы о концовках и, желания пропадает играть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025