Если разрабы выпустят другую концовку, то буду только рад. А этот Кейси, если действительно разрабатывал в одну пешку концовку, чудило, концовка должна согласовываться со всей командой. Пример Deus Ex.
ЭЭX, эти проценты набираются в мультиплеере, без него у тебя в любом случае 50% готовность будет.76 у туья потому что моя готовность к тебе в сейв перенеслась судя по всему
кстати,когда с Гаррусом прощался перед последней битвой ,чуть слезу не пустил он такой " если что,встретимся в баре на небесах ..." самый боевой друган у Шепа из всех)
opaнжeвый тe, блин я когда Гарруса во 2ой части увидел - чуть от радости не описался))) но блин все равно не в одной части он не был моим напарником в первой я уж и-не помню кого брал- во второй тейн(или Легион) и Морринт( вроде так). В третей.СУЗИ(или Лиара) и Явик
Bl!nk-182, да, в МЕ2 он эффекто появился в виде Архангела красавчик ваще!)) Морринт лошня по сравнению с Самарой.ее только ради разблокирования господства оставил раз и то ,господство херня.
Каин порадовал. Жнеца с одного выстрела убил. Да и конец не такой плохой как говорят. Я как то с первой части думал что герой умрет. Только нужно было сделать что то типа как во второй части глобальные различия в разных концовках.
25 мар 2012 в 15:58