в моем прохождении погиб только Мордин,ну и Легион выключился ,ах да,Тейн еще,а Миранда,Самара,Джейкоб,Рекс,Эшли,Джек,кто там еще из напарников бывших... целехоньки. И вот что я думаю,если бы Мордин у меня выжил,было бы менее круто,его смерть запоминающаяся фишка ,вот возможная смерть Эшли/Кайдена посредственно сделана,бессмысленна,поэтому я за гибель(ее возможность) некоторых напарников в МЕ3,так серия только выигрывает,но гибель должна быть ради высокой цели,типа самопожертвование и т.п.
-DOCTOR WHO-, да ёлки палки, там не написано что от этого станет 100%, там написано что можно набрать войск. Ты читать умеешь? От процентов там написано ничего не зависит.
ЭЭX, seclub.org/forum/goto/14651604/ - я к тому что ненужен этот мульт для хорошей концовки ни к черту. Ладно пофиг уже на это - не суть. Сейчас самое главное - "The Truth" - когда, какая и сколько будет стоить.
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/14649358/ - я играл с самой первой части, и могу сказать точно, что перенос сейва с МЕ2(вместе с МЕ1) на индекс готовности НИКАК не влияет
-DOCTOR WHO-, да, но для этого надо собрать 10к армии, что бы 5к было боеготовных, у меня было 7200, притом что я выполнил все квесты и боеготовность была 100%, где набрать 10к армии-непонятно. нУ а насчет дополнения - фейк. Недавно читал новость про то что описание концовки 3части встречается еще в 1ом МЕ в описании одной из планет
seclub.org/forum/goto/14651269/ - вот нафига все переделывать? Было бы все отлично с финалом если бы они "в игре еще должны были появиться ответы на Главные Вопросы о Жизни, Вселенной и Всяком Таком - то есть о Жнецах и их происхождении и о том, почему вообще все так получилось." И все! Понятно что при таком раскладе хэппи энда ждать не стоит. Правильно сделали. Но их заявление что " Раскрыть вам моменты, которые вам нужно знать, но не вдаваться в детали, которых вам знать не обязательно. Например "Как долго уже они ведут жатву?" Вам не обязательно знать ответы на все вопросы вселенной Mass Effect. Поэтому мы намеренно опустили это." Это как если бы в ЗВ не рассказали бы что Дарт Вейдер отец Люка, отмазавшись что "вам не обязательно знать, это не важно". Просто плевок в душу, главная интрига была и нате вам.
!Sith!, главный вопрос не сколько уже ведут, а откуда они взялись. мне так кажется. А то мы пребудем вечно. Да и катализатор ни хрена не сказал дельного...
31 мар 2012 в 06:00