Проблемы М1 Привет всем! Я вчера купил этот тел. Поюзал вроде не че тел хороший. Скинул музыку и решил сменить симку. Выключил как надо но увы тел не включился...:( симптомы-при включении моргает экран при зарядки тоже моргает. Комп не берет. Если долго держать на вкл. то вибро как при включении много раз жужит и все..
Вот что меня пугает в смартах так это то что ты покупаешь голый и лысый телефон с ничтожным набором возможностей и функций, и чтобы сделать его конкурентоспособным и удобным, нужно угробить кучу времени на поиск, установку и отладку софта.
Dami_Racing, какая разница со звонилкой точно так же, смарт ни чем функционально не ограничен от простого телефона, а даже наоборот имеет существенное преимущество устанавливать сторонний функциональный софт, тем самым расширяя, а не восполняя функции ну и ко всему прочему, какое отношение твой пост имеет к проблемам М1??? :oftop:
ts 15 дек 2010 в 05:29
Привет всем! Я вчера купил этот тел. Поюзал вроде не че тел хороший. Скинул музыку и решил сменить симку. Выключил как надо но увы тел не включился...:( симптомы-при включении моргает экран при зарядки тоже моргает. Комп не берет. Если долго держать на вкл. то вибро как при включении много раз жужит и все..