дa уж пeрвaя чaсть лучшe былa и интeрeснeй. Кудa Шонa и Мaйк дeлись ? Грaфa нe очeнь, a тaк ждaл эту игру. Вот зaпaрa пeрвую чaсть зa 5 днeй прошол a эту зa 4 чaсa врсия SE нe очинь порaдовaлa вот блин.
М-да. Эту игру от Gameloft я ожидал больше всех других игр. Уже когда было точно о ней известно, сомнения о её качестве одолели сразу. Ведь сиквелы, очень часто не повторяют успехов первой части. Пример тот же Gangstar. Если Gangstar 2 Kings of LA - улучшило все то что было в первой части, то Gangstar 3 Maimi Vindications - ничего не смогла привнести. То и ZI 2 - тоже только ухудшилась, хотя и не сильно. Если первая часть была отличной игрой, то это просто хорошая игра про зомби, которых и так уже не мало.
Блин, я в ах...е. Почти всем сдешним юзерам игра не понравилась. И то я думаю некоторым из-за того что другие так сказали. Лично мне понравилось всё кроме анимации персов (не очень критический недостаток). Правду говорит народная мудрость: всем не угодишь. Отличная игра, имхо.
Painmaker, seclub.org/forum/goto/12510630/ - это моё мнение. А никого я переубеждать не собираюсь, каждый сам для себя решает, нравиться ему игра или нет. А поскольку некоторые по дохрена раз выражают свое "фе" то и я дохрена раз буду выражать своё "гуд". И каждый остаеться при своем мнении.
M.A., извини конечно но свое негодование этой игрой все аргументировали. Я конечно понимаю что сколько людей столько и мнений но все же слепо утверждать что игра хороша... Не понимаю я этого:)
Painmaker, ну во первых аргументировали далеко не все. А во вторых аргументирую чем она мне понравилась: - тот же движок с моей любимой возможностью хедшотить из пистолета; - хорошая графика; - разнообразие заданий и локаций; - большие уровни; - стационарные стволы (пулеметы на джипе и вертушки). Вот, вроде всё что мне понравилось. И переубеждать меня ненадо
16 дек 2010 в 09:55