Прошел игру. ППКС тех, кого игра разочаровала по сравнению с 1 частью Проходить даже желания не было. Нудно и неинтересно по сравнению с 1 частью...Вообщем незачот. Тем, кто не может пройти в комнату, где не пускает вперед. Там невидимые стены. Нужно идти наощупь, пытаясь передвинуть героя во всех направлениях
Первая часть мне очень нравилась, проходил несколько раз на разных уровнях сложности. Не ждал, что будет вторая часть. Приятно удивился, когда увидел. Но очень разочаровался в сюжете. Прошёл 1 раз, больше нет желания играть вообще. А вот в первую часть может ещё поиграю! Кстати, 2 раза в этой части включал режим читов, но так и не понял как (версия 360х640)
Игра супер, вот только первая часть была то ли поинтересней, куча всяких штучек нужно было собрать и т.д. Оружие можно было модернизировать короче это моё мнение, но игра класс всё равно. 8-)
Меня больше всего удивила сцена с браслетом. Андерсон вел себя так, будто впервые видит эту штуку:) Этот кусок просто скопировали из первой части:-D Вообще, игра мне понравилась, но она оказалась урезаной копией первой части, только с другими сюжетом и локациями...
27 дек 2010 в 08:52