Tolboss, но их там четыре. Со зрением всё ок? И кстати, третья цифра - 6, а не 0. Вроде бы. Последняя цифра либо 4, либо 7. Не помню точно. Раз не видишь, придётся подбирать самому. Цифры у тебя есть
не могу пройти локацию с огнеметом, собрал его, выстрелил один раз, патроны кончились, не перезаряжается, и кстати после того как его собрал куда надо идти? а то всю карту обежал так и не понял
RWR, ты говоришь огнемет не перезаряжается? Еще как он перезаряжается! Обрати внимание,там есть такие круглые штуки,подходишь к ним и нажимаешь 5,и о чудо заряд наполняется.Только он прав-толку от него нема-для интереса посмотри в характеристиках на его урон-раза в 3-4 меньше чем у дробаша
Народ! Помогите пройти игру плиз! Я оказался в какой то комнате, подобрал силовой браслет, первые два задания по включению переключателей выполнил, а последнее не могу! И дверь не открывается! Что делать?
ilya1OO, там дверь нужно отмычкой вскрыть, оттуда зомби вылезут ты их замочи и двигайся дальше к лестнице как на лестницу залезеш там будет вертолет залезешь в вертолет там как взлетишь на твой вертолет запрыгнет зомби и ты очутишся зимой в локации
3 янв 2011 в 17:03